• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про похищение Хэллоуина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сутулая Собака

Обитатель
АС с покраской никуда не делась, не исключай покраску Емеи.
То есть я читаю вот такое у нее.
И да, хоть я и не исключаю полностью покраску, но скорее свою покраску чем ее, это больше мнение на разбить связку мжей.

EMey

Обитатель
Пташка
Это что за 回ня?
Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Ты сама кинула в Лиссу и хочешь сажать меня за то что я тоже кинул в Лиссу?
В чём план?
Писали что больше никому не кидать. Ты спас Дальтоника по факту.

Фокс

Сеньор
День 2

решился на самых последних минутах.
Отомстить за обожаемую мертвую невесту собрался весь Хэллоуин-таун! И решили они отомстить...
День 2 (курсивом выделены голоса, которые уже не могут быть изменены)

Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Сильфрена - 3 (Арлисс, Натали, Кейт)
Лютобелка - 2 (Майор, Лисса)
Джей - 1 (ММКГ)
Меридем - 1 (Айка)
ЕМэй - 1 (Пиро)
Айка - 1 (Рандори)
Соня - 1 (Лиззз)
Рандори - 1 (Дальтоник)
Лирой - 1 (Джей)

Не голосовали: 0
...простой обывательнице.

А коварный (на деле просто выгоревший) глава Хэллоуин-тауна победил своего антагониста. Потому что главные герои всегда побеждают своих антагонистов. А потом он его убил, потому что его этому научили похитители Рождества.
Но это еще не все. Девочка, любящая электричество (и другие способы казни, но электричество могло не только казнить, но и приводить в чувство), пустила пару острот за чаем вполне себе готического лорда. А оный готический лорд пустил в ее чай пару грамм цианида. Привычка такая у лорда с юными незамужними девицами!

А тем временем некто в очках запустил пальцы над пишущей машинкой.
- Пять масок? Нет, маловато. Остановимся на четырех. И кому же из четырех дам выбор? Да, именно ей. Превосходно!
Первая симфония маэстро ужасов (пусть и детских, но не всем быть Стивенами Кингами) началась.

Линчевана: Lissa (мирная жительница)
Убит Джеком по АС7: PIRO (Бугимен)
Убита лордом Баркисом: aika (Уэнздей Аддамс)
Пять масок доктора Крикка от Р. Л. Стайна активированы! До 20:00 завтрашнего дня Рандори должна решить, кто из троих - Cate, Лютобелка или -Arliss- - погибнет. О своем выборе она должна сообщить либо в ЛС, либо здесь с моим тэгом. Если Рандори не сделает свой выбор, то его сделает сам Р. Л. Стайн.

Третий игровой день закончится в воскресенье, 27 октября, в 22:00 по МСК.
Результаты проверок в течение 15 минут. Анонимки будут опубликованы не раньше 23:30 (могут быть утром, об этом ГМ предупредит до 23:30), первая публикация анонимок в алфавитном порядке, а не в хронологическом.

Пташка

Бёрдон
Она уже знает)
Предлагаю её следующей.
Утрешься
Откуда эта вероятность то взялась? По тб да, неизвестный игрок уходит мирным. Но если она мирная, зачем ты хотела ее голосовать?
По той, что на флажке ей докинули

• Нравится
Реакции: EMey

Lissa

Обитатель
То есть я читаю вот такое у нее.
И да, хоть я и не исключаю полностью покраску, но скорее свою покраску чем ее, это больше мнение на разбить связку мжей.
Вас никто красить не будет. А Емей есть смысл красить. Ну, включайтесь уже в чужой форум.

dalton1k

Бастардов бать
Мне надо, можете считать что дальтоника спас я.
Спасибо. Подумалось, вдруг по итогам хода всё так повернется, что я бы уже не успел этого сказать.

И помнишь, я днем ругался и предлагал отсосать. Все еще подумали, что это шутка. Так вот...

EMey

Обитатель
Почем
Я решил что дальтоник мж, надо было казнить кого-то другого. Ну вот выбрали Лиссу.
А не надо спать на флаге.
Почему мж? Что мешает такие простыни писать мафу. Уже не раз было. Ой-ой-ой, а потом "ну я маф, что вы хотели".

Cate

Карамелина
Пять масок доктора Крикка от Р. Л. Стайна активированы! До 20:00 завтрашнего дня @Рандори должна решить, кто из троих - @Cate, @Лютобелка или @-Arliss-
Докторишка из партии ненавистников Катек :shifty:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу