Leeroy
Обитатель
Она уже знает)погоди, мы ж еще не знаем кем Лисса вышла.
Предлагаю её следующей.
Она уже знает)погоди, мы ж еще не знаем кем Лисса вышла.
Не знаем, но с вероятностью 99% мирнойпогоди, мы ж еще не знаем кем Лисса вышла.
То есть я читаю вот такое у нее.АС с покраской никуда не делась, не исключай покраску Емеи.
Откуда эта вероятность то взялась? По тб да, неизвестный игрок уходит мирным. Но если она мирная, зачем ты хотела ее голосовать?Не знаем, но с вероятностью 99% мирной
Писали что больше никому не кидать. Ты спас Дальтоника по факту.Пташка
Это что за 回ня?
Лисса - 6 (Уля, Пташка, ЕМэй, Сильфрена, Сутулый, Лирой)
Дальтоник - 5 (Соня, Лютобелка, Братислав, Меридем, Алфер)
Ты сама кинула в Лиссу и хочешь сажать меня за то что я тоже кинул в Лиссу?
В чём план?
Покажи где, я не видел.
УтрешьсяОна уже знает)
Предлагаю её следующей.
По той, что на флажке ей докинулиОткуда эта вероятность то взялась? По тб да, неизвестный игрок уходит мирным. Но если она мирная, зачем ты хотела ее голосовать?
Вас никто красить не будет. А Емей есть смысл красить. Ну, включайтесь уже в чужой форум.То есть я читаю вот такое у нее.
И да, хоть я и не исключаю полностью покраску, но скорее свою покраску чем ее, это больше мнение на разбить связку мжей.
Спасибо. Подумалось, вдруг по итогам хода всё так повернется, что я бы уже не успел этого сказать.Мне надо, можете считать что дальтоника спас я.
Кого сажаем? Дальта, Лироя или СС?Я правильно понял, что Лирой своим единичным голосом за минуту до дедлайна посадил Лиссу?
Да, не зря я его писал в мафы вместе с Собакой
Почему мж? Что мешает такие простыни писать мафу. Уже не раз было. Ой-ой-ой, а потом "ну я маф, что вы хотели".Я решил что дальтоник мж, надо было казнить кого-то другого. Ну вот выбрали Лиссу.
А не надо спать на флаге.
Подумаю об этом.Утрешься
Докторишка из партии ненавистников КатекПять масок доктора Крикка от Р. Л. Стайна активированы! До 20:00 завтрашнего дня @Рандори должна решить, кто из троих - @Cate, @Лютобелка или @-Arliss-