Пташка
Бёрдон
Выходит, да. Кто там Дальт, я хз, но мирных так не спасают.Ну значит СС вас обманул? С перекидоном на второй номер?)
Выходит, да. Кто там Дальт, я хз, но мирных так не спасают.Ну значит СС вас обманул? С перекидоном на второй номер?)
Спас лиройНу ок.
Емей тут при чём? СС перекинул голос тогда, когда уже было не надо. Лирой за ним докинул и спас Дальта.
Скорее зря.Мне надо, можете считать что дальтоника спас я.
Как скажешь)Ты щас спецом дурака включил?
Я перекидывала с Дальта, чтобы Сильф в случае его непосадки не села. Было достаточно 4 голосов в Лиссу - просто ее вывести на 2 место. Голос Сутулого сделал равенство. Ты спас Дальта от посадки на флажке. Уходишь.
Я голос в Дальта от Меридем поставил.Лирой и дальт в одной команде? Два мафа спалились?
Нужны резы хода
Личку что ли слал?я последнее пропустил, объясните плс почему внезапно голоса в лиссу?
А началось все с того, что Сильфрена не захотела садиться (посадка при том неточная) и вкинула вместо себя возможного мирного, на которого ничего не было, кроме тонких ощущенийТы спас Дальта от посадки на флажке. Уходишь.
Потому что :я последнее пропустил, объясните плс почему внезапно голоса в лиссу?
по каким критериям выбрали лиссуЛичку что ли слал?
Я решил что дальтоник мж, надо было казнить кого-то другого. Ну вот выбрали Лиссу.
А не надо спать на флаге.
Ну значит слил игру, если зря. Мне показалось, что он все же мж.Скорее зря.
Как скажешь.Ну значит слил игру, если зря. Мне показалось, что он все же мж.
Стокгольмский синдром?Мне надо, можете считать что дальтоника спас я.
По таким, что у нее нет фактической позы, только разбор голосования. Ты ее в мж не писал, тебе какая проблема?по каким критериям выбрали лиссу
Пока мафлом выходят:А началось все с того, что Сильфрена не захотела садиться и вкинула вместо себя возможного мирного, на которого ничего не было, кроме тонких ощущений
И люди побежали.
Сутулый сам выбрал дальта на сегодняшнюю вилку, зачем ему это делать на мафеПотому что :
1. Делали Лиссу вторым номером с 4 голосами
2. Сутулый сделал с ней равенство и перекинул голос, хотя не надо было
3. Лирой на флажке вывел Лиссу на 1 место.
это все не ответы почему ее именноПотому что :
1. Делали Лиссу вторым номером с 4 голосами
2. Сутулый сделал с ней равенство и перекинул голос, хотя не надо было
3. Лирой на флажке вывел Лиссу на 1 место.
погоди, мы ж еще не знаем кем Лисса вышла.Пока мафлом выходят.
Дальт, Лирой, Сутулый. Мери возможно, возможно и Емей, раз она с Сутулым одинаковая. Возможно, что и Сильфрена.
писалПо таким, что у нее нет фактической позы, только разбор голосования. Ты ее в мж не писал, тебе какая проблема?
Дальт сидел так слабо, что грех было не выбрать. Но видимо планы поменялись.Сутулый сам выбрал дальта на сегодняшнюю вилку, зачем ему это делать на мафе