• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Джей

Волшебный единорог
Думать городу надо на линче, чтобы определить кого посадить.

Охота - это всё таки про то, что каждый может стрельнуть кого-хочет. По крайней мере в том формате, в какой проводил Фокс, где каждый мирный может пойти на охоту, а кто пойдёт - решает только рандом.

В отличие от линча, для охоты не надо никого убеждать и ничего доказывать, надо просто отправить имя, ну и надеяться на удачу

Олег Недобрый

Обитатель
так там даже не зашивали рот и не отправляли выступать в цирке
Было бы интригующе, я бы тогда точно как клоун поступил. :D
У меня была идея слить свою роль и слить чувиху с которой рофлозамес пошел( я в ней Рипли/ее дочку видел) и скоординировать маму Чужих на килл в неё, но в итоге решил, что из-за моего нежелания играть не должны страдать другие и просто заменился. :cool:

Сутулая Собака

Обитатель
Думать городу надо на линче, чтобы определить кого посадить.

Охота - это всё таки про то, что каждый может стрельнуть кого-хочет. По крайней мере в том формате, в какой проводил Фокс, где каждый мирный может пойти на охоту, а кто пойдёт - решает только рандом.

В отличие от линча, для охоты не надо никого убеждать и ничего доказывать, надо просто отправить имя, ну и надеяться на удачу
вот это самое сложное, подумать о том, что твоя возможность пойти куда ты хочешь вредна, а нужно сначала договорится куда ходитьт правильно, если вообще надо.
Это реально сложно оказывается, думать об остальных, когда ход только твой.

То есть, ты думаешь о том, как было бы классно убить свою мафию. А другим интересно понять, могут ли они считать твою мафию мж, если ты откинешься. Полное противоречие с твоими мыслями, ты же уверен что в черного стреляешь.

Последнее редактирование:

Leeroy

Обитатель
Я подумаю над правилами, но пока не обещаю. Если дело пойдёт, то сделаю уже полноценный анонс)))
Могу попробовать сделать список правил для "Осады Эрегиона" из сериала, скинуть тебе, подправишь и проведёшь.
Ну, если хочешь.
И это будет к завтрашнему, ибо делать буду сегодня ночью/завтра утром.

Олег Недобрый

Обитатель

Bratislaw

Обитатель
Могу попробовать сделать список правил для "Осады Эрегиона" из сериала, скинуть тебе, подправишь и проведёшь.
Хм. Звучит заманчиво. Хотя я, конечно, хотела делать мафию по сериалу не всерьёз, а с изрядно долей стёба. Что-то типа "АС Галки: брызнуть уксусом и заблокировать противника".

Но можете сбросить в ЛС, посмотрю.

Leeroy

Обитатель
Хм. Звучит заманчиво. Хотя я, конечно, хотела делать мафию по сериалу не всерьёз, а с изрядно долей стёба. Что-то типа "АС Галки: брызнуть уксусом и заблокировать противника".

Но можете сбросить в ЛС, посмотрю.
Ну я сделаю и дам на оценку)

-Arliss-

Форумная Радость
Пиро вечно убивают во все играх рано не дают ему поиграцца, а по его запалу ему очень нравиться играть.
Или перестаньте быть такими жестокими, люди, или пусть ему неубиваемую ролю :envy:

PIRO

Обитатель
Пиро вечно убивают во все играх рано не дают ему поиграцца, а по его запалу ему очень нравиться играть.
Или перестаньте быть такими жестокими, люди, или пусть ему неубиваемую ролю :envy:
да норм, в двух из трех я был актив и не пытался особо скрываться, это моя вина что быстро вычислили, особенно в этой
а в прошлой меня днем выгнали, это конечно ошибка города была да

Сверху Снизу