Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Это один из самых интригующих вторых дней игры, что я могу припомнить
Лисса - это Светлана Т со старого форума
Угадай кто СильфренаЕсть еще какие-то переименования, о которых нужно знать?
Ты офигеешь, когда узнаешь кем был Сутулая СобакаЕсть еще какие-то переименования, о которых нужно знать?
По вайбу Нарвен.Ты офигеешь, когда узнаешь кем был Сутулая Собака
Чуть с ума не сошла )Уважаемый Сутулая Собака , какой из семи сыновей Феанора у вас любимый?
по описанию они все не очень, думаю никакой.Уважаемый Сутулая Собака , какой из семи сыновей Феанора у вас любимый?
а вдруг сильв?))Фух, не Нарвен, она на этот вопрос выбирала Куруфина, никогда не забуду этого выбора
Тоже знаю хорошо СветлануТ, если это она вернулась, то жмакаю и жду в своих фпрг!СветлануТ я помню, она в инопланетянах играла. Которое вторжение. Которое скрытое. А теперь она оказывается лисса... вот как бывает. Знаешь человека как Светлану, местами даже СветлануТ, а она уже Лисса.
Привет, я только на русском играю), раз в пять лет)Тоже знаю хорошо СветлануТ, если это она вернулась, то жмакаю и жду в своих фпрг!
Lissa
А вообще, хотела сказать, что открытое голосование все же очень давит на неокрепшие нервы юных игроков. С закрытым, как мне помнится, оно поспокойнее было.
Я планирую большую игру по супергероике, в которой можно будет играть на любом языке! Допилю сезанику и выкачу анонс, так что не пропадай.Привет, я только на русском играю),
Ну не каждый, может там дня с третьего. И отслеживать это проще, чем 5 постов от каждогоГлавное чтобы:
2) И чтобы он не добавлял в новые мафии требований писать каждый день по стенке, и постов со строго аналитикой
Долг по стенкам даже на диктадотском форуме не выполнялось, Фокс даже смилостивился, и начал засчитывать долг по стенкам по совокупности постов (если упомянул всех игроков за сегодня в нескольких постах - зачет).Ну не каждый, может там дня с третьего. И отслеживать это проще, чем 5 постов от каждого
Главное чтобы по стопам Панина не пошелДжей не ровно дышит к собаке
У него на аве лягуха. Вполне возможно, Джей рассчитывает, что если они поцелуются, оттудава вылупится прынцесса.Джей не ровно дышит к собаке