А ты играешь?А тебе от его вопросов хуже?
Но так:
1) Он может и будет играть, если его устроят правила(поэтому он уточняет)
2) Это полезно всем, когда уточнения происходят ДО игры а не в процессе. Следовательно качество игры повыситься в любом случае, что Уран будет играть что не будет.
Страдальцы из мафклана сами прибегут и скажут, где подозрительные лайки.собирается он следить за тем похоже что-то на аналитику или не особо.
Я хотел регнуться, но Сутулая собака весь настрой испортила. Убийца вайба+РЕГ от Мессора..
А ТАКОЕ КОГДА-ТО БЫЛО?А тебе от его вопросов хуже?
Но так:
1) Он может и будет играть, если его устроят правила(поэтому он уточняет)
Да, сам тому свидетель)А ТАКОЕ КОГДА-ТО БЫЛО?
Тут Пиро регнулся...Я хотел регнуться, но Сутулая собака весь настрой испортила. Убийца вайба
Звали, просто без тэгаНе знаю. Меня не позвали)
Но если надо повторить, ву-а-ля:Зовите Фантома, Олега, Месси, Лироя
Ладно, исключительно ради Пиро, моего кореша, регаюсьТут Пиро регнулся...
Поставь его в игнор и делов-то.Я хотел регнуться, но Сутулая собака весь настрой испортила. Убийца вайба
Тогда надо всем ставить его в игнор иначе кто нибудь обязательно про цитирует его. Смысл он вот эти вопросы пишет когда 100% не регается в игру? На 3 форумах сидит мониторит ситуацию и с умным таблетом пишет тонны ненужного текста зазря напрягая ведущего и игроков. А все потому что он текстовый маньякПоставь его а игнор и делов-то.
Тебя это вообще как то волнует, чубрик? Я лично разрешаю лайкать и что ты теперь мне сделаешь? Ох точно, а ничего тебя же в игре не будетЛайкать посты можно?
Если специально не открывать цитаты то и видно его не будет.Тогда надо всем ставить его в игнор иначе кто нибудь обязательно про цитирует его.
Ну или вообще в интернет не заходить то тоже видно не будетЕсли специально не открывать цитаты то и видно его не будет.