• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение/набор] Про похищение Хэллоуина

Сутулая Собака

Обитатель
В такой записке, как и в обычных анонимках, нельзя вскрывать свой ник.
Очень страшное ограничение, а что мешает вписать в нее пароль вида "привет сестра, я не могу написать свой ник, но могу в теме написать слова диссоциация, так ты поймёшь кто я".

То есть надо понять, этот запрет формальный, можно обойти любым удобным способом. Или это запрет строгий, и гм следит за тем чтобы дух правила в записке не нарушался (следить сложно).

Сутулая Собака

Обитатель
Вскрывать свои роли запрещено (исключение - называть себя мирным жителем). Предполагать чужие можно, нельзя подтверждать чужие предположения о себе.
Предполагаю что Вася роль А, Петя роль Б, Маша роль Г...
А роль В? А роль В я никому не предполагаю (потому что моя).
Вы уверены, что хотите играть в запрет вскрытий так?

Сутулая Собака

Обитатель
Есть возможность послать анонимное сообщение каждый ход (оно публикуется ГМом сразу или почти сразу, оно должно быть текстовым).
Это чтобы надежно спалить по онлайну, кто его послать не мог?

Ghoul

Миленький Монстрик
Можно меня в резерв? :puppyeye:
Если вдруг до утра по-владивостокски почти наберемся, то можно смело из резерва вынимать, а сейчас пока не могу точно сказать, спать хочется больше, чем жить:killed:

Сутулая Собака

Обитатель
отслеживает перемещения выбранного игрока. Раз в двое суток также отслеживает и его посетителей (сам выбирает, по четным или нечетным ночам).
Что является перемещением, а что нет?
Например, игрок в блоке гость своей цели?
Считаю что игрок в блоке входящих гость свой цели в любом случае, интересует при блоке исходящих?
При двух целях у игрока видно обе?

Кстати о птичках - как блокируются масоны (любовники)?
То есть вариант 1 - исполняет ход один из них, тогда все прозрачно с и блоком и с гостем.
Вариант 2 - они оба исполняют один ход. Тогда блок одного из них делает что?

Сутулая Собака

Обитатель
Ещё я смотрю в приоритет, сначала казнь, потом ход Эмили Виктор. Если кого-то из них казнят, как мы поступаем с отправленным ходом? Могут ли они принять что кого-то из казнят и сразу отправить ход одиночки?
Или там в любом случае пропуск АС - потому что чек факап из-за смерти от казни, а новый ход нельзя заявить пока казнь не прошла.

Сутулая Собака

Обитатель
Маньяк может потратить все абилки и победить на 1-1-1?

А если в этом случае число голосов у кого-то не равно 1, это тоже считается победой мана или есть варианты его заголосовать?

Последнее редактирование:

Сутулая Собака

Обитатель
АС0: простое убийство выбранного игрока. Можно применить не более 2 раз за игру + 1 раз, когда в игре осталось меньше половины игроков.
Хоть бы жирным выделил. Меньше половины это на начало суток проверка? Или в момент отправки хода (например, кто-то ловит МК, игроков становится меньше половины, то есть 12)

Сутулая Собака

Обитатель
Пока они играют, они не могут писать в игровую тему
Лайкать посты можно? Лайками можно выражать позицию, фактически замещая ответы. Например ставь согласен, если веришь в анонимку, и единорога если нет.
Или ещё жёстче - прямая координация что выбирать из темы - например, если ты мж выбирай камень, жду согласен на пост. Соответственно позволяет порешать кто уйдет, пытаясь засейвить роль над мж, если пара такая

Пташка

Бёрдон
Лайкать посты можно? Лайками можно выражать позицию, фактически замещая ответы. Например ставь согласен, если веришь в анонимку, и единорога если нет.
Или ещё жёстче - прямая координация что выбирать из темы - например, если ты мж выбирай камень, жду согласен на пост. Соответственно позволяет порешать кто уйдет, пытаясь засейвить роль над мж, если пара такая
У некоторых тут простой лайк - отметка "прочитано". Поржать над смешным постом не возбраняется даже трупу. Остальное уже кое-где кое-как можно считать намеками на аналитику.

Сутулая Собака

Обитатель
ставит их на общее дополнительное голосование
Я понимаю, что ты брал клетку за основу. Но я вижу много неопределённостей в этом действии:
1) могут ли выдвинутые голосовать сами?
2) можно ли выдвинутых казнить обычным образом днём?
3) сколько голосов убить и спасти у одного игрока?
4) можно ли менять голос убить/спасти?
5) известно ли заранее, что кто-то из вылечен и имеет минус 3? Будет ли это известно после завершения экстра, или будет известно только косвенно, при условии несхождения ожидаемое результата и факта.
6) при экстра голосовании смерть считается Линчем или убийством? Или ни тем ни тем, в плане какие защиты спасают.

Сутулая Собака

Обитатель
У некоторых тут простой лайк - отметка "прочитано". Поржать над смешным постом не возбраняется даже трупу. Остальное уже кое-где кое-как можно считать намеками на аналитику.
Ну вот и надо выяснить мнение гма, собирается он следить за тем похоже что-то на аналитику или не особо. Либо жёстко запретит. Либо махнет рукой и скажет можно лайкать с трупа или молчащего.

Leeroy

Обитатель
А неиграющему какая разница?
А тебе от его вопросов хуже?
Но так:
1) Он может и будет играть, если его устроят правила(поэтому он уточняет)
2) Это полезно всем, когда уточнения происходят ДО игры а не в процессе. Следовательно качество игры повыситься в любом случае, что Уран будет играть что не будет.

Сверху Снизу