Джей
Волшебный единорог
Анарион?!Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Для местных эльфов точно слишком красивый
Анарион?!Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Келеборн? Я боюсь, что он станет таким же скучным, как Арондир или таким же ненужным, как ГендальфК касту присоединился Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Похоже, что тот, кого все так долго ждали, наконец, появится.
Потому что иначе зачем.
Никак тяжелая артиллерия на подходе.К касту присоединился Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Неужели тяжелая артиллерия в лице Джейми Кэмпбелл Бауэра сыграет на стороне Саурона? Ну тогда капец всем светлым эльфам в их борьбе за дамские сердца зрительницNew cast member Jamie Campbell Bower has changed his bio to ‘Witch King’
Новый актер Джейми Кэмпбелл Бауэр изменил свою биографию на «Король-чародей»
upd в комментах пишут, что это его старая подпись
но ведь это значит, что он теперь может осуществить свою мечту и стать-таки наконец этим самым Witch King![]()
Не Кемен?но ведь это значит, что он теперь может осуществить свою мечту и стать-таки наконец этим самым Witch King![]()
Так в процесс создания же закралась, в сценарий, в команду, в художественные решения, в изгнание специалистов по Толкину, везде. А в чём по вашему главная проблема?Инклюзивность не самая большая проблема этого сериала.
Я почему-то сразу подумала, что его берут на Ангмарца, чисто интуитивно. Посмотрим)New cast member Jamie Campbell Bower has changed his bio to ‘Witch King’
Новый актер Джейми Кэмпбелл Бауэр изменил свою биографию на «Король-чародей»
upd в комментах пишут, что это его старая подпись
но ведь это значит, что он теперь может осуществить свою мечту и стать-таки наконец этим самым Witch King![]()
Кемпбел Бауэр? Не, не думаю. Он получит что-то стоящее.может быть второй гном в третьем ряду
Если честно, то после того индийца, которого сватали на Саурона, а получился хоббит - любовь Поппи, затормозивший об асфальт головой, я в этом сериале ничему не удвилюсь.Кемпбел Бауэр? Не, не думаю. Он получит что-то стоящее.
Вот тоже об этом подумала. Бесстыжий амазон.Неужели тяжелая артиллерия в лице Джейми Кэмпбелл Бауэра сыграет на стороне Саурона? Ну тогда капец всем светлым эльфам в их борьбе за дамские сердца зрительниц![]()
как толкиеновских эльфов злодеи захватили сердца амазон не показывал. обмануть сериальных и напрягаться не надочего не удалось сделать Толкиену - не рассказать, а показать, как злодейские сущности захватывают сердца добропорядочныхэльфовграждан
ну толкиеновские эльфы рейтинг просмотров не поднимают, зачем на них время тратить?)) ставка на зрителей. Те, кто поддался, вряд ли уже слезут с иглы))как толкиеновских эльфов злодеи захватили сердца амазон не показывал. обмануть сериальных и напрягаться не надо
Насколько мне известно, Толкиен задачи показать "захват сердец" перед собою не ставил, он истории писал, а не в кино показывал, причем Сильмариллион и близко не в жанре психологического романа. Точно Толкиену чего-там не удалось показать?Кстати, мы все его тут ругаем, а ведь именно амазон сделал то, чего не удалось сделать Толкиену - не рассказать, а показать, как злодейские сущности захватывают сердца добропорядочныхэльфовграждан.
Действительно, первый раз в истории кино и телевидения хороший актер в роли злодея обрёл своих поклонников. Никада такого не было, слава богу есть Амазон, расширяющий границы и горизонты.А вот это сделать действительно трудно, и амазон прекрасно продемонстрировал, как это работает.
Ой, да ладно Вам так серьезно, это ж почти шутка))Насколько мне известно, Толкиен задачи показать "захват сердец" перед собою не ставил, он истории писал, а не в кино показывал, причем Сильмариллион и близко не в жанре психологического романа. Точно Толкиену чего-там не удалось показать?
Действительно, первый раз в истории кино и телевидения хороший актер в роли злодея обрёл своих поклонников. Никада такого не было, слава богу есть Амазон, расширяющий границы и горизонты.![]()
Зрители могли книжки почитать, узнали бы много нового, например, что Саурон это внезапно не глазик на башне.Но они целенаправленно делали из абстрактного злого зла, с которым зрители были знакомы раньше, антигероя, вызывающего (осознанно или нет) сочувствие.
ну почему же только он? они. Адар тоже интересный, да и упомянутый мной орк (Глуг что ли, не запомнила имя) прикольный. Судя по всему, другие злодеи тоже будут любопытным.. Ну вот такая вот у амазон интерпретация. Может (и скорее всего), он сознательно сделал положительных героев менее выразительными.Зрители могли книжки почитать, узнали бы много нового, например, что Саурон это внезапно не глазик на башне.
А что хорошего в том, что из всех персонажей сериала сочувствие вызывает только "антигерой" я лично хз.