• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Властелин колец: Кольца Власти 3 сезон [новости и обсуждение]

Salvagard

Обитатель
К касту присоединился Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Похоже, что тот, кого все так долго ждали, наконец, появится.
Потому что иначе зачем.
Келеборн? Я боюсь, что он станет таким же скучным, как Арондир или таким же ненужным, как Гендальф
Съемки начнутся аж в конце апреля :killed:
Еще к сериалу присоединился Eddie Marsan. Наверное, хоббит или гном

https://en.wikipedia.org/wiki/Eddie_Marsan

LaL

Знатный эмгыровед
К касту присоединился Джейме Кемпбелл-Бауэр.
Никак тяжелая артиллерия на подходе. :) Уши у него эльфийские, не споришь, даже накладывать не надо :moustached:
zs36yI4NVfw.jpg

Salvagard

Обитатель
New cast member Jamie Campbell Bower has changed his bio to ‘Witch King’
Новый актер Джейми Кэмпбелл Бауэр изменил свою биографию на «Король-чародей»
upd в комментах пишут, что это его старая подпись
но ведь это значит, что он теперь может осуществить свою мечту и стать-таки наконец этим самым Witch King:devil laugh:

LaL

Знатный эмгыровед
но ведь это значит, что он теперь может осуществить свою мечту и стать-таки наконец этим самым Witch King:devil laugh:
Неужели тяжелая артиллерия в лице Джейми Кэмпбелл Бауэра сыграет на стороне Саурона? Ну тогда капец всем светлым эльфам в их борьбе за дамские сердца зрительниц :smirk:

Bratislaw

Обитатель
Не Кемен?:eek: А Кемен тогда зачем весь прошлый сезон убивал Ерём и заигрывал с Элендилами?:fools: Хотя пока рано стебаться, посмотрим, что получится. Да и все эти актёры очень часто путают зрителей, скрывая свои роли ради того, чтоб было интересней смотреть. Не факт, что будет именно Ангмарец - может быть второй гном в третьем ряду.

Duath

Обитатель
Инклюзивность не самая большая проблема этого сериала.
Так в процесс создания же закралась, в сценарий, в команду, в художественные решения, в изгнание специалистов по Толкину, везде. А в чём по вашему главная проблема?
Я почему-то сразу подумала, что его берут на Ангмарца, чисто интуитивно. Посмотрим)

Bratislaw

Обитатель
Кемпбел Бауэр? Не, не думаю. Он получит что-то стоящее.
Если честно, то после того индийца, которого сватали на Саурона, а получился хоббит - любовь Поппи, затормозивший об асфальт головой, я в этом сериале ничему не удвилюсь.

Чужестранка

Обитатель
Уфф, наконец-то появилось время поделиться впечатлениями от просмотра.. сразу двух сезонов.
На самом деле, я начала смотреть еще 2,5 года назад, но сдулась на 4 серии, решив дождаться выхода сезона целиком. Но так и не смогла заставить себя. Вспомнила о сериале совсем недавно, когда наткнулась на the спойлер.

Что могу сказать.. ну в целом, конечно, смотрибельно, хотя филлерные линии очень влияют на динамику, приходится часть из них проматывать. Ну ладно еще в первом сезоне, но во втором зачем продолжать-то, когда уже понятно отношение зрителей к данным веткам? Ну да Эру с ними.
Любой сериал можно много ругать, особенно снятый по культовому произведению, но я так не люблю - либо смотрю, либо нет, кактусы не ем. Стараюсь чисто наслаждаться плюсами, коими ВК:КВ весьма преисполнены - завораживающая картинка, проникновенный саунд, некоторые сюжетные ходы (особенно зашел ироничный деконструктивизм арагорнщины). Эльфы, конечно, уже не те, но люди и гномы весьма хороши, даже мохноногие прикольные, если б только их не было ТАК много. Орки в этот раз обратили на себя внимание, даже немного сочувствовала им. Особенно меня тронула забота о своих братьях того высокого орка, что постоянно находился при Адаре, как он переживал, что их отправляют на убой!.. Вообще, мне нравится современная тенденция очеловечивать чудовищ, когда вдруг ловишь себя на предательском чувстве, что тебе вдруг не всё равно на их судьбу.

Ну, в общем, такие вот мысли, если рассуждать в целом. Простыню писать не хочется, так шо закругляюсь :))

Чужестранка

Обитатель
Неужели тяжелая артиллерия в лице Джейми Кэмпбелл Бауэра сыграет на стороне Саурона? Ну тогда капец всем светлым эльфам в их борьбе за дамские сердца зрительниц :smirk:
Вот тоже об этом подумала. Бесстыжий амазон.

Кстати, мы все его тут ругаем, а ведь именно амазон сделал то, чего не удалось сделать Толкиену - не рассказать, а показать, как злодейские сущности захватывают сердца добропорядочных эльфов граждан. В книгах полно упоминаний, как Мелькор или Саурон совращали праведных на путь тьмы, прикидываясь прекрасными и благородными существами, а я всегда думала - они дебилы что ль так вестись на развод? Ну я б точно раскусила!
Проблема в том, что раскусить мало, надо еще и устоять.. А вот это сделать действительно трудно, и амазон прекрасно продемонстрировал, как это работает. На нас с вами.

Heather

Зачарованный ленивец
чего не удалось сделать Толкиену - не рассказать, а показать, как злодейские сущности захватывают сердца добропорядочных эльфов граждан
как толкиеновских эльфов злодеи захватили сердца амазон не показывал. обмануть сериальных и напрягаться не надо

Чужестранка

Обитатель
как толкиеновских эльфов злодеи захватили сердца амазон не показывал. обмануть сериальных и напрягаться не надо
ну толкиеновские эльфы рейтинг просмотров не поднимают, зачем на них время тратить?)) ставка на зрителей. Те, кто поддался, вряд ли уже слезут с иглы))

Лора

Колючий бастард
Кстати, мы все его тут ругаем, а ведь именно амазон сделал то, чего не удалось сделать Толкиену - не рассказать, а показать, как злодейские сущности захватывают сердца добропорядочных эльфов граждан.
Насколько мне известно, Толкиен задачи показать "захват сердец" перед собою не ставил, он истории писал, а не в кино показывал, причем Сильмариллион и близко не в жанре психологического романа. Точно Толкиену чего-там не удалось показать? :woot:

А вот это сделать действительно трудно, и амазон прекрасно продемонстрировал, как это работает.
Действительно, первый раз в истории кино и телевидения хороший актер в роли злодея обрёл своих поклонников. Никада такого не было, слава богу есть Амазон, расширяющий границы и горизонты. :thumbsup:

Чужестранка

Обитатель
Насколько мне известно, Толкиен задачи показать "захват сердец" перед собою не ставил, он истории писал, а не в кино показывал, причем Сильмариллион и близко не в жанре психологического романа. Точно Толкиену чего-там не удалось показать? :woot:

Действительно, первый раз в истории кино и телевидения хороший актер в роли злодея обрёл своих поклонников. Никада такого не было, слава богу есть Амазон, расширяющий границы и горизонты. :thumbsup:
Ой, да ладно Вам так серьезно, это ж почти шутка))
Что касается Толкиена, да и любого писателя, то действительно важно показывать, а не рассказывать, чтобы читатель мог проникнуться, это все знать (с) Но Силь, конечно, относится к жанру хроник (или как там он правильно называется), там показывать сложнее, чем просто рассказывать.

Ну это амазон нашли именно такого актера именно на такую роль, могли бы пойти по иному пути, сосредоточить внимание на чем-то другом. Но они целенаправленно делали из абстрактного злого зла, с которым зрители были знакомы раньше, антигероя, вызывающего (осознанно или нет) сочувствие.

Лора

Колючий бастард
Но они целенаправленно делали из абстрактного злого зла, с которым зрители были знакомы раньше, антигероя, вызывающего (осознанно или нет) сочувствие.
Зрители могли книжки почитать, узнали бы много нового, например, что Саурон это внезапно не глазик на башне.
А что хорошего в том, что из всех персонажей сериала сочувствие вызывает только "антигерой" я лично хз.

Чужестранка

Обитатель
Зрители могли книжки почитать, узнали бы много нового, например, что Саурон это внезапно не глазик на башне.
А что хорошего в том, что из всех персонажей сериала сочувствие вызывает только "антигерой" я лично хз.
ну почему же только он? они. Адар тоже интересный, да и упомянутый мной орк (Глуг что ли, не запомнила имя) прикольный. Судя по всему, другие злодеи тоже будут любопытным.. Ну вот такая вот у амазон интерпретация. Может (и скорее всего), он сознательно сделал положительных героев менее выразительными.

lenivaya

Приличная милфа
Не помню когда впервые соблазнилась антигероем… А! Властелин мира Беляева! В детстве еще. Так после этого и выбираю антигероев. Уже десятки лет) И не вижу в этом ничего плохого. Абсолютное зло не существует, как и добро в чистом виде. Всегда есть мотивы и предпосылки. Вот их находить и пытаться понять интереснее, чем просто умиляться от святости условного Джона Сноу или Арагорна. Поэтому да - не Сноу, а Бейлиш. Не Арагорн, а Саурон. Вернее в сериале скорее так: не Келебримбор, а Саурон:happy:

Сверху Снизу