Tinweriel
Обитатель
Сказано пять сезонов будет, значит будет пять.
А мне эти больше нравятся!В первом сезоне орки были лучше.
(это на них так извержение Ородруина повлияло!)
Сказано пять сезонов будет, значит будет пять.
А мне эти больше нравятся!В первом сезоне орки были лучше.
Есть что-то логичное в теории, что извержение было магическим событием, очередной свиньёй подложенной Мелькором для всех. Где-то там в пустоте он злобно ржёт, ах вы все хорошими заделались, ах вы исцелить хотите, а фиг вам, муахаха.это на них так извержение Ородруина повлияло!
Забавно… Дом Дракона вроде как имел высокие ожидания фанатов, гораздо более высокие, чем кольца власти.
Однако обсуждение 1 сезона ДД тут на форуме имеет меньше сообщение, чем обсуждение первого сезона Колец Власти. Вторые сезоны так же.
Несмотря на весь кринж в смеси с каноничными моментами, КВ в итоге… успешнее и интереснее для обсуждения, чем ДД..
Возможно, здесь собрались менее ярые фанаты, да.Дом Дракона банально не здесь обсуждают многие, как я вижу. А на тематическом форуме.
это и причина по которой больше, помноженная на важность Толкина
Возможно, здесь собрались менее ярые фанаты, да.
Но ведь в сериале есть и отличный Саурон!это и причина по которой больше, помноженная на важность Толкина
Ну вот на тематическом сайте же должно быть больше людей, которых мир ПЛиЛ трогает сильнее того же Толкина)Я говорю про людей, которые и здесь пишут и на 7Королевств.ру.