Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Шестая серия
Мне кажется Чарли говорил, что у него контракт на 5 сезонов. А если порассуждать, после 1 ещё был смысл менять актера. Сейчас уже точно нет. Ну и Чарли любятА значит я могу всех обрадовать здесь, Чарли в образе Саурона будет в следующих сезонах. Скорее всего Чарли Викерс будет играть Саурона пленника и советника в будущем. Только образ будет другой. Нет смысла менять актера (внешку Саурону), так как Сауроша Хэл успел уже побывать в Нуменоре в сериале и Фаразон теперь знает как Саурон выглядит.
Да вообще враг ли он Саурона? Или тот его сломал и сделал зомби для своих планов?)))Адар знает, что Халбранд - Саурон (откуда, если раньше не знал?).
По вашей наводке пересмотрела. Там три кадра: лава, глаз Халбранта с отражением Роковой горы, Халбрант как кузнец за работой. Возможно, действительно, Фаразон увидел создание Сауроном Единого кольца.Фаразон видел в палантире создание Единого?
Забудьте про Эонве и про канон Канон ушел за сигаретами и не вернулся...У Саурона откуда-то взялась корона Моргота (её же по приказу Эонвээ переделали в ошейник на цепи?) ...
Ну, нам же в сливах обещали некий волнующий, шокирующий или что-то вроде того поцелуй, и все его с трепетом ждали... Вот, пожалуйста.... Опять эти хоббиты Поппи целуется с тем чуваком ...
Это работа Саурона (с) Галя, "ВК: Кольца Власти"... А вообще, серия мне понравилась. Не иначе на меня Саурон тоже действует
Не верю я, что этот поцелуй тизерили. Там поцелуй Гали должен быть!))) Саурон в образе Келеборна совратит еёНу, нам же в сливах обещали некий волнующий, шокирующий или что-то вроде того поцелуй, и все его с трепетом ждали... Вот, пожалуйста.