• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

S02E06 - Где он (Where Is He)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    18

король Ходор

Форумная нейросеть
Не заметила у Афрондира особой имбовости, его орки точно так же подлавливают, как и остальных
Ну он бьёт орков как экий терминатор (или косплеит Леголаса), на эльфа-статиста не похож, поэтому имба.:moustached:

giroffle

Обитатель
По мне так вырисовывается Хельмова Падь-2. :devil:Тут набежали орки, до них доберётся Арондир, позовёт энтов и лес схомячит злую армию, не? Но это не в планах Сауроши... Ждём интересных поворотов( вернее ждём очередной спёртой сцены Джексона)

король Ходор

Форумная нейросеть
Тут набежали орки, до них доберётся Арондир, позовёт энтов и лес схомячит злую армию, не?
Не, Арондир будет один заместо всего подкрепления эльфов - положит 10 тыщ орков одной левой.:moustached:

KOT-a

Обитатель
По мне так вырисовывается Хельмова Падь-2. :devil:Тут набежали орки, до них доберётся Арондир, позовёт энтов и лес схомячит злую армию, не? Но это не в планах Сауроши... Ждём интересных поворотов( вернее ждём очередной спёртой сцены Джексона)
Возможно гномы на кабанах закосплеят Рохан

Salvagard

Обитатель
Арондир бежит через лес. Наверное 30 процентов сериала состоит из того, что кто-то бежит через лес. Кстати, он стал слишком накаченным для эльфа. Находит карту, и все, больше мы этого перса не увидим в этой серии. Ураааааа.
Келебримдед сходит с ума. Не знаю, будь актер помоложе, это воспринималось бы совсем по-другому, а так. Жаль дедушку. У Аннатара новый парик? Предыдущий был получше. И вообще верните бомжика Хэла, бомжик Хэл-наше все :cry:.
Адар и Галька. Орки едят малину?! А на другой тарелке соленые огурчики? Интересное дело. Говорят, как Сау копошится в мыслях, и всех так соблазняет, прям не мечты, а океан ярких бликов, и тем кто узрел его, все остальное начинает казаться тусклым и серым. Я : " Внешность Чарли, так еще и тотальная промывка мозгов?! Чьерт, такому хрен устоишь, просто 0 шансов. Галька, ну ты и кремень". Как Адар узнал, что Хэл-это Сау? Подозревал? А чего тогда отпустил? Странно. Или потом дошло? Странно, что Галя ему по морде не дала, когда он ее обратно заковывал.
Фаразон сам решил поглазеть в запретный палантир, и увидал там Гору и Хэла, видимо, тоже считает, что в таком образе ему лучше:). Но к чему бы это? Ах да! Он же не знает, что Сау преобразился в Аннатара и видит более знакомый ему образ (это я только сейчас сообразила:oh:)! Это же Единое выкоывают? А почему Фаразон это видит? :crazzzy: Интересно. Элендиль и его дочь косплеят Неда и Сансу. Первый еще и внешне похож. Оказывается, королева и Элендиль любят друг друга?! Я в первом сезоне подозревала, а потом забыла,и сейчас у меня открытие. Фаразон прям обрадовался, когда Мириэль решила идти вместо Элендиля. Море снято красиво. Но опять несколько затянуто все. Опять массовка человек 30. А вообще, верните книжных Фаразона и Мириэль :drownin::drownin::drownin::drownin:. Вернитеее:cry::drownin:
Гендальф по прежнему как дурачок. Хотя почему как. Послали такого "героя" на помощь против Саурона, мо ло д цы. Страшно подумать, какими были другие кандидаты. Актер, играющий Тома молодец, я его неплохо знаю, тут он очень сильно преобразился. Хоббиты - ZzzZzz.
Диса как заорет, прям как тетенька в саундтреке Дюны, и она... повелевает летучими мышами?! ШТААА. Гномы нарушили бизнес контракт, и решили зажать мифрил. Неблагонадежные бизнес партнеры, ай-ай-ай-ай-ай. Но про то, что кольцо действовать стало очень рано, и прямо грубо это даже, я уже писала. Тоньше надо, сценаристы, и медленее!
Адар возвращается, а Галька попрежнему сидит закованная около еды. Это что, такая пытка? Гальку Адар расколол как школьницу, я очень смеялась. Но да, орки против Саурона-звучит адски нелепо, так что...
Сау зачем-то порезал себе руку, а затем ругается с Келебримбором, напряженная сцена, а потом насылает на несчастного деда какое-то сильное видение, в котором куча эльфов разных рас, и интересно, что одна китайская девочка говорит: "конечно... а, ясно...это ложь!":smirk:, Келебримдед покупается, жаль беднягу, он даже не понимает, что в городе сейчас ночь:волнуюсь:, а Сау толкает мотивационную речь и протягивает ему руду... Откуда он ее взял? Я не поняла, аж два раза посмотрела момент, так меня это удивио все.
Галька все сидит у еды закованная, а орки наступают. Больше всего интересно, что станет с Адаром, не думаю, что он выживет, хотя вряд ли его убьют в этом сезоне. Предыдущий Адар, кстати, мне нравился больше.
Музычка как всегда молодец.
5 из 10.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу