Sylphrena
Королева Скавенов
Почему???Он везде хлопнул дверью и не играет, подлюка
Почему???Он везде хлопнул дверью и не играет, подлюка
Приходит на ум другой глагол с приставкой на-Наныла
Муж мойОсёл-орнитолог!
Кстати, где он?скучаю по Мессору
Ошибка во второй буквеЕмлекопа
Прям стесняюсь спросить )))Приходит на ум другой глагол с приставкой на-
Посрался с Сорокой и психанулПочему???
Уже было такое)) вернется, надеюсьПосрался с Сорокой и психанул
А мы к Сороке каким боком ?Посрался с Сорокой и психанул
Не знаю, пока не вернулся. Где-то он писал, что мафии - зависимость, с которой надо боротьсяУже было такое)) вернется, надеюсь
У нас она тоже пару раз играла, ну и, как я поняла, он вообще играть расхотел. Я не очень в курсе подробностей, честно. Знаю только результат: Мессор не играет. К сожалению.А мы к Сороке каким боком ?
Ну да ладно, если надо значит надо , кому щас легко … выздоровеет , вернется .
Полезнее других, по моему видению, как минимум не деградация, а стимуляция мозга !)что мафии - зависимость,
И неплохо отвлекают от бытовухи.Полезнее других, по моему видению, как минимум не деградация, а стимуляция мозга !)
на пд уже вернулсяНе знаю, пока не вернулся. Где-то он писал, что мафии - зависимость, с которой надо бороться
Поборет ли, или снова падёт в пучину разнузданной игры, я хз
Отлично, пусть и сюда заходит, мы соскучилисьна пд уже вернулся
Мне просто играть нравится. Зависимостью назвать не могу, это просто прикольно.Полезнее других, по моему видению, как минимум не деградация, а стимуляция мозга !)
Господи. Мессор? Посрался? Никогда такого не было, и вот...Посрался с Сорокой и психанул
В правилах нет, но по традиции одну, если не указано другое. Я так думаю.Зеркало-зеркало на стене, кто все проспал и бред видел во сне?..
С добрым утром, тридевятое! =) я дошла до правил, но не нашла сколько АС могут использовать в ход? =)