Что-то пошло не так … даже миры не в форме … фи вам моёАнонимок не будет. По крайней мере сегодня
по идее должна, это же раньше килла, там только со слежкой моментыКстати, @Sylphrena. Дорис при выбывании от килла нейтрала получает отчет по своей АС или нет?
НанылаВыпросила, да, порой угрозы тоже в ход идут )))
Бывает, когда не получают. Я всегда такие вещи уточняюпо идее должна, это же раньше килла, там только со слежкой моменты
Ты просто мой «плач Ярославны» ещё не слышала))) подобным может похвастаться только мой директорНаныла
У меня какое-то дежавю... Но промолчу, на случай, если анонимка от мирактива.Ладно, анонимка будет.
Анонимка 2.1
Вполне допускаю, но не утверждаюУ меня какое-то дежавю... Но промолчу, на случай, если анонимка от мирактива.
Непонятно, но ладноУ меня какое-то дежавю... Но промолчу, на случай, если анонимка от мирактива.
Тут проблема глубже, при желании, никогда все не писали, пару тройку человек так могут «включиться» что не остановить, поэтому вижу в этом - безучастность, пренебрежение служебными обязанностями и пофигизм … злюся, скучаю по Мессору )Маленькая мафия это так удобно, успеваю вас читать
Он везде хлопнул дверью и не играет, подлюказлюся, скучаю по Мессору