Natalia19957
Обитатель
Я же писала что видела ))) очень люблю первую и вторую , помню четвертую, с третьей сложности )))Наташ, хоть ты скажи, что видела. А то мой мир не будет прежним
Я же писала что видела ))) очень люблю первую и вторую , помню четвертую, с третьей сложности )))Наташ, хоть ты скажи, что видела. А то мой мир не будет прежним
Приличные игроки не читают правила до 3го ходаФига се уже 3 я страница. А я даже правил не читала
Во второй части знакомство с родителями Фионы. В третьей беременная Фиона. В "Шрек Навсегда" - Шрек загадывает альтернативную реальность, где его не задолбали трое детей, постоянные праздники и гости.Я же писала что видела ))) очень люблю первую и вторую , помню четвертую, с третьей сложности )))
У мафов ещё есть поносВозникло желание прорезюмировать правила:
Что умеют мафы - подарить одну АС один раз кроме килла Румпа, замедление на ход, на наличие АС, подмена статуса (я так понимаю на один ход)
Что умеют МА - блок, лечилка, сравнение статусов, слежка
Что умеет нейтрал - килл, перенаправление
Что умеют мж - в первый ход дать таблетку от смерти, враки по поводу своего статуса и наличия АС (такое...пока не поняла в плюс это сыграет или минус), спасение от линча, тройной голос!!!!, не уязвимость один раз от килла, анонимка на подлинность.
Не густо...
Но, у мафов нет блока, только один раз если подарили, и блок МА если голосили за Фею, у мирных нет чёткой проверки статуса...
я про него написала))) блок МА если голосили в ФеюУ мафов ещё есть понос
Не просто голосили, а если она была при этом линчеваная про него написала))) блок МА если голосили в Фею
Смотри мнеНатулю беру мирной, с ней на броневике покатаю
Красиво звучитпонос по ПС Феи
Дракон хоть животное редкое и числится исчезающим видом, да только плащики, сумочки и сапожки из его кожи нынче в моде.Дракониха прилетела домой, и шо?! Ее уже тут по любви и гсчэсом голосуют Дракарис на вашу голову.
Держи живодера!!!Дракон хоть животное редкое и числится исчезающим видом, да только плащики, сумочки и сапожки из его кожи нынче в моде.
Тебе надо более 50% голосов чтоб сесть. У тебя пока 20%Дракониха прилетела домой, и шо?! Ее уже тут по любви и гсчэсом голосуют Дракарис на вашу голову.
Обнадеживает, спасибоТебе надо более 50% голосов чтоб сесть. У тебя пока 20%