Ашка-Вайти
Обитатель
Не, я что-нибудь поинтереснее для просмотра на вечер найду.Начинай смотреть прям сегодня!
Не, я что-нибудь поинтереснее для просмотра на вечер найду.Начинай смотреть прям сегодня!
Пять?Третью уже плохо помню, хотя смотрел в кинотеатре с одноклассниками. Вообще их там пять вроде. С третьей уже где-то не так пошло
Пятый в работе, как пишет Вики.Пять?? А разве не четыре?
А в третьей были поиски короля Артура.А в третьей что было?
Ну первая понятно, вторая про прынцаБаскова
О как, очень смутно …А в третьей были поиски короля Артура.
Не могу не возразить Гарри Поттером.Пять?
Грёбаные сиквелоделы.
Вообще, практика показывает, что нормальными обычно выходят кинотрилогии.
Беременность ФионыА в третьей что было?
Мерлин там что уже тоже плагиатит под Хоттабыча ?))) во времена пошли )Мерлин вышел на лужайку для практических испытаний нового заклинания. Засучив рукава мантии, он сосредоточился и торжественно произнёс :
- ТРАХ-ТИБИДОХ-ТИБИДОХ!
Лесная лужайка превратилась в бахчу с арбузами. Мерлин довольно улыбнулся, но поежился: снизу поддувало. Он вечно забывал наколдовать себе штаны.
Там, пока Шрек искал короля Артура, принц Чарминг сколотил союз с другими сказочными злодеями и захватил власть в королевстве. И, соответственно, принцессам во главе с Фионой и её матушкой надо бороться за свободу.О как, очень смутно …
Ещё смутнее, возможно кусочками какими-то виделаБеременность Фионы
Не плагиатит, а почтительно заимствуетМерлин там что уже тоже плагиатит под Хоттабыча ?))) во времена пошли )
Пока 4, пятый Шрек выйдет в 2026 годуПять?? А разве не четыре?