• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

S02E02 - Там, где звёзды странные (Where the Stars are Strange)

Как вам серия?

• Всего проголосовало
    18

Нимврод

Обитатель
Хотя вала, ответственный за тектонику и всякое такое у нас Мелькор
Объективности ради, Аулэ и его майар за это тоже отвечали. Не в защиту сериальщиков будь сказано.

Последнее редактирование:

Duath

Обитатель
У них и одиночный вулкан так затейливо извергается, что трясет все немаленькое Средиземье,
Не, ну вулканы они такие и в реальности, одно извержение на всю планету может повлиять, в одном месте затряслось и по всем плитам передалось, потом еще цунами, пыль, у них там еще похолодание должно быть и следующий за ним неурожай и голод.
Вот сейчас Ородруин запустили, а потом цунами накроет Нуменор.

Лора

Колючий бастард
потом еще цунами, пыль, у них там еще похолодание должно быть и следующий за ним неурожай и голод.
Ага. Вот только неурожай и голод случаются не в первые две недели после извержения, а для цунами вулкан должен быть подземным (подводным конечно же), если я ничего не попутала. И как раз цунами не ждёт пару лет)))))

Heather

Зачарованный ленивец
Цунами возможно всё-таки должно идти от вулкана как например при извержении на острове Тира после чего цунами накрыло Крит, что послужило началом конца Атлантиды Минойской цивилизации.
Мне почему-то казалось, что у Толкина вошла шла с запада, да и там это божья кара

Salvagard

Обитатель
У Элронда чубчик модный. А Деда (который Келебрим...) причесали, стал получше выглядеть
Хоббиты раздражают. Не понятно, куда идут, и зачем они по сюжету нужны. И вроде они сами не знают, куда идут. Прекрасно. :shifty: Вырежешь их-ничего не потеряешь. Рада, что вернули ту небинарную жрицу, она мне нравилась. Но само приключение в пустыне-такое странно, и оно так выпадает из общего фона :annoyed: . И музыка такая. Будто Dead Can Dance слушаешь. Очень все отличается, будто другой сериал :doh: Надо было мне это все перемотать. :shifty:
Из серии вообще можно процентов 20 выкинуть - и ничего, только лучше б стала. Диалоги некоторые тоже растянутые :shifty:.
Лицо Хэла, когда он только приехал к Келибримдеду :):):). Черт, такая моська простого, милого парня, ну просто ааааааа :D. Я так с него смеялась. Хитрюга. А потом Аннатар :eek:. Сначала подумала, что слишком пафосно, но потом в этом углядела что-то дико библейское :eek::eek: . Чарли в парике-мне надо привыкать:shifty:. И чую, буду долго привыкать. Рада, что аж в двух сериях он был старым добрым бомжиком из первого сезона, я даже не надеялась.
Серия вроде как ничего так, ожидала худшего.
5 из 10.
С ужасом жду появления Афрондира. :drownin:
Ах да. В этом же сериале еще Исильдур есть. Как я их всех вместе выдержу. Мб первые две серии будут единственными, котор. мне более-менее понравились тогда.

Salvagard

Обитатель
Да. Срочная помощь для Келебримбора, у которой только на сборы вся серия ушла.
Когда смотрела серию, и Келебримбор говорил, что Галя запретила мне с тобой говорить, меня это сконфузило. То есть я понимала, что гонцы по сюжету фиг доедут, и дед еще не знает, что он Сау. Тогда почему...? И когда это Галя запретила с Хэлом разговаривать? И главное-под каким предлогом? :annoyed: Не помню просто. Вот она такая запрещает это делать, и все такие окей, никаких вопросов? И только потом, когда они уехали в другой край, Элронд такой подумал-подумал и наконец спрашивает : "Слышь, Галя, а че это вообще было?" А Галя : "Та енто ж Саурон :happy:". Элронд:"Саурон?! И мы бросили Келебримдеда одного еще и неинформированного?!" Они в пятом классе что ли :facepalm::facepalm:
А еще она вспоминает Хэла :in love: Видимо нас действительно ожидает тот самый поцелуй, который тизерила актриса ахахах
Ржу. Потому что Галька за эту серию вспоминает опять своего брата, потом Сау, но никак не своего несчастного мужа!! Прекрасная жена (простите но у меня опять пошли мысли про Серсея-Джейме).
Как так случилось, что актер в образе замызганного бомжа в тряпье выглядит значительно привлекательнее, чем в роли "посланца Валар"?
ДА! КАК! :drownin: Мне кажется, сериал похуже выглядеть стал. В первой серии первого сезона меня поразили эльфские локации и только из-за них я продолжила смотреть сериал, а сейчас чего-то все какое-то средненькое
типо чтоб они напоминали о назгулях и вызывали теплое чувство ностальгии.
блин, а у меня не вызвали. Я вообще подумала. про то, что мы внезапно оказались на другой планете, так это все дико смотрелось
Ну или в фанфиках, где сюжет двигает то, что главная героиня непременно спотыкается о ковер и падает прямо в руки своему любовному интересу.
но когда Галочка в первом сезоне решила упасть в океан, плыла-плыла, а на встречу ей посреди бескрайнего океана вдруг приплыл красивый мужик на плоту... это именно это и было. Чтоб у всех такое было.

Лора

Колючий бастард
ДА! КАК! :drownin: Мне кажется, сериал похуже выглядеть стал. В первой серии первого сезона меня поразили эльфские локации и только из-за них я продолжила смотреть сериал, а сейчас чего-то все какое-то средненькое
Да такое же. Даже немного стараются, для Аннатара поработали над образом, для Нуменора красивые локации нашли.

блин, а у меня не вызвали. Я вообще подумала. про то, что мы внезапно оказались на другой планете, так это все дико смотрелось
Так и у меня вся линия хоббитов и Гэ ничего, кроме раздражения, не вызывает, я лишь пытаюсь понять, зачем тварьцы их вставили.

но когда Галочка в первом сезоне решила упасть в океан, плыла-плыла, а на встречу ей посреди бескрайнего океана вдруг приплыл красивый мужик на плоту... это именно это и было. Чтоб у всех такое было.
В первом сезоне много такой незамутненности, которая хотя бы ржачная в своей нелепости. Во втором такого откровенного чуть меньше, но тоже хватает за глаза и за уши.

LaL

Знатный эмгыровед
И когда это Галя запретила с Хэлом разговаривать? И главное-под каким предлогом?
Конечно не объяснили... но можно додумать.
Вариант 1. Халбрант - обманщик, он не потомок королей, а значит и не король южных земель. Я его разоблачила, и он бежал со стыдом. Не пущать в это благословенное место.
Вариант 2. Этот Халбрант ко мне всегда неровно дышал, а в последнюю встречу грабли руки свои распустил. Я надавала ему по мордасам, и он бежал со стыдом. Не пущать в это благословенное место.

При чем она в обоих вариантах даже не солгала. Почти.

Халбрант (с нежностью): Моя школа.:p

Лора

Колючий бастард
Конечно не объяснили... но можно додумать.
Додумать можно хоть как, но сам факт, что така неведома зверушка (кто она такая? "Командир северных армий", без армий?) приказывает владыке Эрегиона что он у себя дома может делать, а что не может, это такой бред. Келебримбор должен был ее послать к дедушке в места отбывания только за попытку командовать.

LaL

Знатный эмгыровед
Додумать можно хоть как, но сам факт, что така неведома зверушка (кто она такая? "Командир северных армий", без армий?) приказывает владыке Эрегиона что он у себя дома может делать, а что не может, это такой бред.
Она, скажем, попросила. А он не мог отказать. Ведь Галечка весьма авторитетная дама-командир в эльфийской мире;):rolleyes:.

Сверху Снизу