Нимврод
Обитатель
Объективности ради, Аулэ и его майар за это тоже отвечали. Не в защиту сериальщиков будь сказано.Хотя вала, ответственный за тектонику и всякое такое у нас Мелькор
Последнее редактирование:
Объективности ради, Аулэ и его майар за это тоже отвечали. Не в защиту сериальщиков будь сказано.Хотя вала, ответственный за тектонику и всякое такое у нас Мелькор
Не, ну вулканы они такие и в реальности, одно извержение на всю планету может повлиять, в одном месте затряслось и по всем плитам передалось, потом еще цунами, пыль, у них там еще похолодание должно быть и следующий за ним неурожай и голод.У них и одиночный вулкан так затейливо извергается, что трясет все немаленькое Средиземье,
Ага. Вот только неурожай и голод случаются не в первые две недели после извержения, а для цунами вулкан должен бытьпотом еще цунами, пыль, у них там еще похолодание должно быть и следующий за ним неурожай и голод.
Цунами возможно всё-таки должно идти от вулкана как например при извержении на острове Тира
Хуже если нас ждёт анекдот с распуханием конца после примерки гайки(с)Быть может, нас ждет пасхалка с откусыванием пальца с кольцом... Бредово, но вполне вписывается в комедийный жанр)
Когда смотрела серию, и Келебримбор говорил, что Галя запретила мне с тобой говорить, меня это сконфузило. То есть я понимала, что гонцы по сюжету фиг доедут, и дед еще не знает, что он Сау. Тогда почему...? И когда это Галя запретила с Хэлом разговаривать? И главное-под каким предлогом? Не помню просто. Вот она такая запрещает это делать, и все такие окей, никаких вопросов? И только потом, когда они уехали в другой край, Элронд такой подумал-подумал и наконец спрашивает : "Слышь, Галя, а че это вообще было?" А Галя : "Та енто ж Саурон ". Элронд:"Саурон?! И мы бросили Келебримдеда одного еще и неинформированного?!" Они в пятом классе что лиДа. Срочная помощь для Келебримбора, у которой только на сборы вся серия ушла.
Ржу. Потому что Галька за эту серию вспоминает опять своего брата, потом Сау, но никак не своего несчастного мужа!! Прекрасная жена (простите но у меня опять пошли мысли про Серсея-Джейме).А еще она вспоминает Хэла Видимо нас действительно ожидает тот самый поцелуй, который тизерила актриса ахахах
ДА! КАК! Мне кажется, сериал похуже выглядеть стал. В первой серии первого сезона меня поразили эльфские локации и только из-за них я продолжила смотреть сериал, а сейчас чего-то все какое-то средненькоеКак так случилось, что актер в образе замызганного бомжа в тряпье выглядит значительно привлекательнее, чем в роли "посланца Валар"?
блин, а у меня не вызвали. Я вообще подумала. про то, что мы внезапно оказались на другой планете, так это все дико смотрелосьтипо чтоб они напоминали о назгулях и вызывали теплое чувство ностальгии.
но когда Галочка в первом сезоне решила упасть в океан, плыла-плыла, а на встречу ей посреди бескрайнего океана вдруг приплыл красивый мужик на плоту... это именно это и было. Чтоб у всех такое было.Ну или в фанфиках, где сюжет двигает то, что главная героиня непременно спотыкается о ковер и падает прямо в руки своему любовному интересу.
Да такое же. Даже немного стараются, для Аннатара поработали над образом, для Нуменора красивые локации нашли.ДА! КАК! Мне кажется, сериал похуже выглядеть стал. В первой серии первого сезона меня поразили эльфские локации и только из-за них я продолжила смотреть сериал, а сейчас чего-то все какое-то средненькое
Так и у меня вся линия хоббитов и Гэ ничего, кроме раздражения, не вызывает, я лишь пытаюсь понять, зачем тварьцы их вставили.блин, а у меня не вызвали. Я вообще подумала. про то, что мы внезапно оказались на другой планете, так это все дико смотрелось
В первом сезоне много такой незамутненности, которая хотя бы ржачная в своей нелепости. Во втором такого откровенного чуть меньше, но тоже хватает за глаза и за уши.но когда Галочка в первом сезоне решила упасть в океан, плыла-плыла, а на встречу ей посреди бескрайнего океана вдруг приплыл красивый мужик на плоту... это именно это и было. Чтоб у всех такое было.
Ну хоть вспоминала все-таки. А то я уже подумала, что носилась с ним весь 1 сезон, а теперь и думать забылаПотому что Галька за эту серию вспоминает опять своего брата
Конечно не объяснили... но можно додумать.И когда это Галя запретила с Хэлом разговаривать? И главное-под каким предлогом?
Додумать можно хоть как, но сам факт, что така неведома зверушка (кто она такая? "Командир северных армий", без армий?) приказывает владыке Эрегиона что он у себя дома может делать, а что не может, это такой бред. Келебримбор должен был ее послать к дедушке в места отбывания только за попытку командовать.Конечно не объяснили... но можно додумать.
Она, скажем, попросила. А он не мог отказать. Ведь Галечка весьма авторитетная дама-командир в эльфийской мире.Додумать можно хоть как, но сам факт, что така неведома зверушка (кто она такая? "Командир северных армий", без армий?) приказывает владыке Эрегиона что он у себя дома может делать, а что не может, это такой бред.