Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Вторая серия
Вы совершено правы. Плюсую.Напротив, если за всю жизнь он достиг многого, но не величия к которому стремился, чем старше человек становится, тем большее отчаяние его гложет. И с тем большей вероятностью он схватится за возможность все же достичь своей мечты, любой ценой.
Как пример Уолтер УайтИ это херня собачья, что человек среднего возраста не может быть амбициозным.
Напротив, если за всю жизнь он достиг многого, но не величия к которому стремился, чем старше человек становится, тем большее отчаяние его гложет. И с тем большей вероятностью он схватится за возможность все же достичь своей мечты, любой ценой.
Не таким я представлял себе Рун. Нет, чтобы была какая-нибудь кочевая орда с кучей лошадок и улюлюканьем.Почему вместо Руна - недоХарад, и он полон небинарных злодеев, а не неоднозначных харадрим?
Не таким я представлял себе Рун. Нет, чтобы была какая-нибудь кочевая орда с кучей лошадок и улюлюканьем.
Или может быть они там зашли в какой-то левый Рун - кто знает, сколько там Рунов на самом деле...
Ну они там минимум дважды выкатывались на запад какими-то ордами, пытаясь всех крушить на своём пути.У Джексона Рунцы были не кочевниками, а условными азиатами.
Ну они там минимум дважды выкатывались на запад какими-то ордами, пытаясь всех крушить на своём пути.
На свидание собралась.)))В видениях Галя почему-то с макияжем.
Тоже так показалось.Такое ощущение, что Сау вызвал дождь сам?
Да. Срочная помощь для Келебримбора, у которой только на сборы вся серия ушла.Я что-то не поняла, куда так долго собирают отряд эльфы, в Эрегион?
Кмк, как выглядел старым добродушным хоббитом, так и выглядит.)И Келебримдед вроде получше выглядит.
Гил-Галаду всё равно некуда ставить палантир - у него же ещё в первом сезоне гномы стол упёрли.Кто-нибудь объяснит, отчего палантиры есть у людей, но нет у эльфов? Такая удобная связь была...
Пусть в мешке таскает - или стоп, у него и мешок гномы спёрли?Гил-Галаду всё равно некуда ставить палантир - у него же ещё в первом сезоне гномы стол упёрли.
Мешок у него ушёл на пошив одежды. Специальный был мешок - из золотистой ткани, для новогодних подарков.или стоп, у него и мешок гномы спёрли?