Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Ну, уж больно мерзкий герой, такого играть неприятноА зачем?
Ну, уж больно мерзкий герой, такого играть неприятноА зачем?
Мне кажется, книжный персонаж - это одно, а роль в мафии - другое.Ну, уж больно мерзкий герой, такого играть неприятно
Как это работает? После первого применения АС игрок становится отрицательным до конца игры или только на ближайший ход?ПС1 "Тринадцатилетний мальчик"
Если не использует АС, статус считается положительным, даже при подмене Сомова.
Для остальных игра продолжается?Нейтрал получает личную победу, если сделает три человеческих чучела
Все Кузями не могут бытьНу, уж больно мерзкий герой, такого играть неприятно
Не хотела бы быть Кузей. Завалю роль, и чо делать?Все Кузями не могут быть
Мне кажется лучше всего быть Маргаритой. А отыгрывать ее все будут, включая Алфера (хоть он и не читал)Не хотела бы быть Кузей. Завалю роль, и чо делать?
Сразу Императорского Дива, который сидит у себя в Омске и хихикаетЧто, никто не возьмётся отыгрывать Рождественского и его бордель?
Игра по первой части первой книги.Что, никто не возьмётся отыгрывать Рождественского и его бордель?
Это очень серьезный Нейтрал, дива 12 уровня хрен завалишь. Пусть в Омске сидит.Сразу Императорского Дива, который сидит у себя в Омске и хихикает
Алфер будет отыгрывать кресло Аверина, ну вы чего?Мне кажется лучше всего быть Маргаритой. А отыгрывать ее все будут, включая Алфера (хоть он и не читал)
Закрытое, в личку ГМу. Результаты открытыеЧтецы правил, расскажите плз, голосование открытое или в личку ГМу?..