У Алисент кадры лесной прогулки будто из другой вселенной или другого фильма. Красивые.
Но единственное, что тут интересное - это конечно же драконы. И их приручение. Какой-то прям хоррор и Парк Юрского Периода). Единственно что... Эти драконы все равно все помрут. Жалко, черт возьми. Ульф взял наступил на яйцо. Я ворчала минут пять.
Как я смогу смотреть смерть моей старушки Вхагар (не знаю, что там с ней приключится, я не книжник, но явно ж все помрут)

. Блин, ну как. Морально не подготовлюсь к такому. Она крадет симпатии к Рейниры (как и шоураннеры, спасибо большое), и добавляет симпатий к зеленым (как и шоураннеры..._)). Вообще в первом сезоне,как и в ИП мне чего-то пофиг на драконов было. Ну драконы и драконы, что там с ними, ну подумаешь. Просто инструмент. Такие мысли были. А во втором чего-то все переменилось резко. Только сейчас поняла, чего малой Эймонд на самом деле учудил. Оторвал себе мега-вундервафлю. В первом сезоне эта серия мне не понравилась: и снято днем, а делает вид, что ночь, и сериал стал после 5й стремительно разочаровывать. Так что весь масштаб был оценен только сейчас.