Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Премьера: 14.07.2024
Длительность: 63 минуты
Режиссёр: Клер Килнер
Сценарий: Ти Миккел
Длительность: 63 минуты
Режиссёр: Клер Килнер
Сценарий: Ти Миккел
Сообщение модератора:
Напоминаю всем присутствующим, что:
- мультипостинг (три и более сообщения подряд от одного пользователя) зло;
- также как и однострочные предложения;
- уважайте друг друга и скрывайте спойлерами важную информацию до выхода официальных серий
- ссылки на пиратский контент также будут удалены ибо РКН не дремлет.
Напоминаю всем присутствующим, что:
- мультипостинг (три и более сообщения подряд от одного пользователя) зло;
- также как и однострочные предложения;
- уважайте друг друга и скрывайте спойлерами важную информацию до выхода официальных серий
- ссылки на пиратский контент также будут удалены ибо РКН не дремлет.

.
В этой серии потрясло много, но прежде всего-скука. Такой средневековый детектив. Кто-то вдруг понял, что он нихера не дракон, а пища. Кто-то уразумел, что драконы-просто животные. Дорн это как-то давно знал, Получился диссонанс: Коль знал, что драконы смертны, но не знал, насколько они опасны в бою
Город знал , что драконы -неуязвимые боги( пропаганда) , а теперь если что можно заказать через знакомых шмат драконьего мяса(ц)(с). Джейс в кои-то веки продемонстрировал зубы и яйца. То есть где-то зреют латентные идиоты , которым нужно раздать летающие напалмы. Обезьяны с гранатами прокакали свой профсоюз....только что.
Что сделали с Деймоном
Я тут же забыла за кого Блеквуды с Бракенами, помогитя...
Теперь все речные земли против Деймона. и совсем мимо сознания: Рейенира словами через рот проговорила о том, что Деймон метит на еётрон??? И тут же подзабыла???

Мама дорогая, что же за лютый Альцгеймер косит всех...сценаристов. Моя недовольна, моя хочет смысла
Сучандра пока только ходит мимо трона, но если покажут , что ЖТ вопьётся ему в пятую точку мечом- то кто-то не сможет летать на Вхагар неделю...