Annys
Гость
Ага, ты бесил, пытаясь превратить закрытое голосование в открытоеТы могла это понять по ПМ если что.
Там мне буквально клещами приходилось голоса вытягивать.
Ага, ты бесил, пытаясь превратить закрытое голосование в открытоеТы могла это понять по ПМ если что.
Там мне буквально клещами приходилось голоса вытягивать.
Да я понимаю что это раздражает, меня не меньше, поверь(особенно как требовать).Ага, ты бесил, пытаясь превратить закрытое голосование в открытое
Сажают чаще прям толпой, чёрным хоть координируйся, хоть нет — своего не вытащить, как правило, да и палевно. Аферуса в Греции вытащили чудом (и то он не наш был)))А сила чёрных что они имеют более чёткую координацию.
Ну так это всё координация.Сажают чаще прям толпой, чёрным хоть координируйся, хоть нет — своего не вытащить, как правило, да и палевно. Аферуса в Греции вытащили чудом (и то он не наш был)))
Сила чёрных скорее в том, что они больше знают про ночные ходы и могут комбинировать АС.
Зелёные - сила, чёрные - могила!..сила чёрных
Деймон и Рейнира на том свете, глядя на Зеленых родственничков, в ускоренном темпе прибывшим к ним в полном составеЗелёные - сила, чёрные - могила!..
А, извините, перепутал тему
Хорошо, что ты не смотришь ДД таму Рейниры весь огонь потушилиДеймон и Рейнира на том свете, глядя на Зеленых родственничков, в ускоренном темпе прибывшим к ним в полном составе
Я на такую пытку не соглашусь добровольно. Одно наличие негров-Веларионов причиняет мне физическую боль, про сценарные выверты и говорить нечего.Хорошо, что ты не смотришь ДД таму Рейниры весь огонь потушили
Большую часть обсуждений составили лайки.Шла пятнадцатая страница обсуждения, а вместо игры так и оставались танцы вокруг правил...
Я уже скучаю по Серсее и прочим дамам из ИП Они бы ДДшных растопталипро сценарные выверты и говорить нечего.
Да, с таким насыщенным обсуждением игра предстоит очень интересная!Большую часть обсуждений составили лайки.
Да любое голосование на нуле по сути свободное: нет тела — нет дела.И в закрытом первое голосование вполне можно сделать свободным(да и в открытом тоже).
ну это чисто на 20, если меньше, то что то другоеИзвените, хочу спросить: мы таки стартуем таким составом (если да, то когда?) или ждем, когда будет 20 человек?
Ты опечаталсяplayed with Ur anus
В этой игре нет победителей только.Так пятнадцать страниц почитал и вроде мини игра, где Пиро поиграл с Ураном
Он Ураниум)played with Uranus