PIRO
Обитатель
как смотреть кто онлайн?О, Кейт онлайн
как смотреть кто онлайн?О, Кейт онлайн
Нетутут есть модкил если не оставить определенное количество постов за день?
Если активность скрыта, то никак. Но она поставила "печально" на голос Джея.как смотреть кто онлайн?
Там же ))ГМ ладно, а вот где Истар и Леди?
ГМ в мафличке точно естьТам же ))
Так-с, все не сядут точно, ибо так не интересно. И я, ибо раньше не сталкивалась с такой ситуацией, сделаю так - буду тянуть жребий. Ибо таким образом шансы в всех будут равны.Bratislaw , кто сядет, если несколько игроков наберут наибольшее количество голосов? Тот, кто набрал это количество голосов раньше? Или сядут сразу все, кто на первом месте по голосам?
Если они сейчас пропускают, то ничего не делаем. Ждём завтрашнего дня. Мирактивы ночью пусть сравнят?ГМ ладно, а вот где Истар и Леди?
Именно так. Ибо там человек лежит с Мордохватом на лице - т.е. не может выполнять никаких действий.Bratislaw, это так? Зараженный вообще не может писать?
Именно так. Мордохват тю-тю вместе с носителем.Bratislaw, что будет с мордохватом, если посадить зараженного игрока? По логике, он должен тоже отлететь.
Если против всех по 1 или 0 голосов, а против кого-то 2, этот игрок сядет?Так-с, все не сядут точно, ибо так не интересно. И я, ибо раньше не сталкивалась с такой ситуацией, сделаю так - буду тянуть жребий. Ибо таким образом шансы в всех будут равны.
Если заражённый есть в игре, то он не может аналитить на следующий день после заражения. Только через день.Чет я запуталась с зараженным. Получается он сегодня может аналитить или нет? Если может, то тогда когда не мог?
Да.Если против всех по 1 или 0 голосов, а против кого-то 2, этот игрок сядет?
И если они оба гуд бай, то игра Бёрка зэ энд?Именно так. Мордохват тю-тю вместе с носителем.
Да-да. Так что он должен спасать добычу либо молиться пресвятому рандому.И если они оба гуд бай, то игра Бёрка зэ энд?
Нет, Бёрку придётся ещё выживать, чтобы спастись и продолжить своё тёмное дело.И если они оба гуд бай, то игра Бёрка зэ энд?
А образец он где возьмёт? Это разве не условие победы?Нет, Бёрку придётся ещё выживать, чтобы спастись и продолжить своё тёмное дело.