PIRO
Обитатель
а какой план мечты?Не против. Но и не уверена, что это прям план мечты)))
а какой план мечты?Не против. Но и не уверена, что это прям план мечты)))
подождать хороших результатов у ма, получить черные чеки и сажать по ним.а какой план мечты?
Почему? Что не так с Васкезом?Ну и плюс может быть больно, если сядет Васкез, но тогда это будет самая быстрая игра.
ПС "Горячая штучка" - в случае посадки Васкез, она подрывается тоже - т.е. вылетает и игрок, стоящий ниже по итогам голосования.Почему? Что не так с Васкезом?
Ну и что? Почему самая быстрая игра?ПС "Горячая штучка" - в случае посадки Васкез, она подрывается тоже - т.е. вылетает и игрок, стоящий ниже по итогам голосования.
Хз. Есть еще у нее и этоНу и что? Почему самая быстрая игра?
не, я отошла, пришла посмотрела на голосовалку и охренела )))) Сча дочитываю тредты против этого и думаешь емей на мафии таким занимается?
да неподождать хороших результатов у ма, получить черные чеки и сажать по ним.
тогда откатываюне, я отошла, пришла посмотрела на голосовалку и охренела )))) Сча дочитываю тред
Дай бог. Но опыт говорит, что в планах, где участвует столько человек, обязательно находится слабое звено. Я всегда за любой кипиш, и пошла голосовать как договорились. Но пока план не удастся, я буду в нем сомневаться. Характер такой.да не
у нас есть возможность точно узнать королеву и по реакциям на это найти мафию
вон буля уже мафией кажется потому что против
плюс уйдет игрок в которого королева кинет
осталось немного ников, вполне может выйти так что ей придется в мафию кинуть - то есть есть шанс что уйдет мафия
или они будут ломать и спалятся
да так и естьДай бог. Но опыт говорит, что в планах, где участвует столько человек, обязательно находится слабое звено. Я всегда за любой кипиш, и пошла голосовать как договорились. Но пока план не удастся, я буду в нем сомневаться. Характер такой.
Я бы Джея послушала и @Cate. Но что-то меня уже смущает желание Пташки непременно меня повесить.
Неттут есть модкил если не оставить определенное количество постов за день?