Не, ловим Королеву. Я люблю риск.а, ты хочешь чтоб люди так проголосовали?
Не знаю кто, но раз написал про тебя фейк, модно считать его твоим фанатомЕсли Кейт заразили, а Джей участвует в плане-перехвате, то кто же фейк на меня закинул, хм?
Ну вот пусть нейтрал ловит зараженного, ему надо.Если мордохват при этом не переродится в Воина, то смысл есть
Так нейтрал же не выводит мордохвата из игры вродеНу вот пусть нейтрал ловит зараженного, ему надо.
Там или:Так нейтрал же не выводит мордохвата из игры вроде
АС1 "Криозаморозка" (ночь) - ищет среди игроков мордохвата, либо заражённого, чтобы заморозить его и увезти на Землю. В случае попадания в обычного игрока, АС не проходит. В случае же успеха выбранный игрок попадает в криокамеру - т.е. лишается права аналитить и веса голоса до выбывании Бёрка.
Правильно понимаю, что если заражённый и мордохват сейчас отлетят, то победа нейтрала всё?ейт-то, допустим, сядет, если пойти в неё перекидывать, только что будет с мордохватом при этом - непонятно.
Я например…. а паблик вообще кто-то читает ….
Да, именно так. В этом план. И сейчас не надо уже трогать голоса.EMey ты хочешь чтоб все кинули в разные цели и найти королеву?
…. а паблик вообще кто-то читает ….
И яЯ например
ты против этого и думаешь емей на мафии таким занимается?Прекрасно мафы вас развели на голоса. Нда, только отойдешь и сбавишь напор - мафы выигрывают. Штош, голосуйте сами раз такие умные
Я это на вопрос ПироЯ например
тот кто сломает должен просто уходить днем завтраЭто авантюра с поимки Королевы. Лучшее чем то, что мы не могли прийти к соглашению. Да, мафы могут находить и даже прикрыть Королеву или попытаться двоих посадить, по этому надо чтобы пару игроков досидели до дэдлайна.
Еще для нас вариант с посадкой возможно зараженной Кейт...
А смысл? Ну посадят они одного. Слишком закручено, кмкты против этого и думаешь емей на мафии таким занимается?
не понял тебя? ты тоже против того чтоб королеву найти? при этом есть еще шанс по гсч в мафию попасть?А смысл? Ну посадят они одного. Слишком закручено, кмк
Двух могут, если Воин подсуетится. Ну и плюс может быть больно, если сядет Васкез, но тогда это будет самая быстрая игра. Риск того стоит.А смысл? Ну посадят они одного. Слишком закручено, кмк
Не против. Но и не уверена, что это прям план мечты)))не понял тебя? ты тоже против того чтоб королеву найти? при этом есть еще шанс по гсч в мафию попасть?