Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Конечно хочется, и сейчас еще больше, чем тогда. Потому что к душности у тебя еще добавилось нытье и балабольствоЭто тебе хочется меня с космического корабля выкинуть
Конечно хочется, и сейчас еще больше, чем тогда. Потому что к душности у тебя еще добавилось нытье и балабольствоЭто тебе хочется меня с космического корабля выкинуть
Bratislaw дайте замечание, я уже устал слушать в свой адрес подобные словаКонечно хочется, и сейчас еще больше, чем тогда. Потому что к душности у тебя еще добавилось нытье и балабольство
Меня отстрелят все равно)Погодите друг друга убивать, вполне вероятно, что вы оба два мирные, а в данной игре не так много людей. Вот приедут анонимки, и убивайте друг дружку по факту.
Ой, нинада. Есть немало игроков, которые каждый ход любят прощаться и умирать, а потом сидят живые до последнего ходаМеня отстрелят все равно)
У меня статистика на другом форуме 0 выживаний на красном тут только один раз дожил до конца в РубяхОй, нинада. Есть немало игроков, которые каждый ход любят прощаться и умирать, а потом сидят живые до последнего хода
Раньше у меня тоже так было) Сейчас я как то перестала быть настолько смертной Старость нужно уважать, вот и не убивают ветеранаУ меня статистика на другом форуме 0 выживаний на красном тут только один раз дожил до конца в Рубях
Говоря меня отстрелят, я настраиваю мафов, чтобы у них на подсознании закрепилось, что меня не надо стрелять и оставить до конца, мб хоть так доживу, биг брейнРаньше у меня тоже так было) Сейчас я как то перестала быть настолько смертной Старость нужно уважать, вот и не убивают ветерана
Алферус? ЭТО СОВМЕСТНЫЙ АККАУНТ АЛФЕРА И АФЕРУСА?!Алферус действительно как-то подозрительно скрипит)
А я устала слушать предьявы "вы лжете" на свои слова, которые ты даже потрактовать нормально не способен.Bratislaw дайте замечание, я уже устал слушать в свой адрес подобные слова
Нуу... Леди, возможно и красная. Возможно.Я нашел красную Леди и возможно чёрных Аферуса с Пиро, но ты вместо того чтобы смотреть на стол целиком уперлась в меня
Это Хогвартс? Так я там на замену вышел и меня повесили тупо потому что Боско ход скипала, а Блэка не нашли в лирике, но это не мои проблемы мне даже дефаться впадлу было, аргументы мои не слушали.Я в прошлой игре не успела познать твой стиль, бо Джей посадил тебя на голубом глазу за роль, которая была у меня
Но чисто интуитивно, ты упоротый мирняк.
Пиро влез в наш с Булей конфликт с разбором, по результату никаких цветов не дал, при этом попытался помирить, но попытка какая-то слишком вялая была, подобный мув попахивает чем-то, но точные выводы делать рано. Аферус за невнимательность, полу рофля вбросил в Майора, хотя как оказалось тот вообще не при делах, а занималась мжством другие люди, тоже вызывает некоторые вопросыНуу... Леди, возможно и красная. Возможно.
Почему считаешь Алфера и Пиро негами?
Алфер в смысле?Аферус
ДаАлфер в смысле?
Кто там силен в физике?Ставлю чорную точку напротив Негативного Олега и Позитивного Майора