король Ходор
Форумная нейросеть
То есть, никакого коварного заговора Эймонда нет?Оба брата - молодые бойцы, и, похоже, как вести бой дракона с драконом, еще плохо представляют.
То есть, никакого коварного заговора Эймонда нет?Оба брата - молодые бойцы, и, похоже, как вести бой дракона с драконом, еще плохо представляют.
Здесь сериальщики пошли по пути мейстеров, можно трактовать и так, и этак. Вот подскажите мне, как можно было расцепить двух танцующих драконов?То есть, никакого коварного заговора Эймонда нет?
Вхагар могла бы страшно заорать на обоих!)))Вот подскажите мне, как можно было расцепить двух танцующих драконов?
Или это могут пропустить мимо ушей Вхагар их единственный боевой дракон на данный момент Как-то там разбираться с Эймондом зелёным щас не оч выгодно )Предположу, что Эйгон, если придет в себя, не выдаст Эймонда
Боюсь, что периодически он опять будет становиться унылым Не все же ему поле боя будетКстати еще один плюсик к Колю как он быстро сообразил и начал кричать войску, что король с нами.
Ничего страшного, в случае чего Делатель Королей сделает нового короля.)Ой , мы потеряли короля!
Хотя бы так, как в книге - Багровые челюсти Мелеис сжались на золотой шее Солнечного Огня, но лишь на миг – ибо с высоты в драконов врезалась Вхагар. Или куснуть вражеского дракона. Но уж точно не "дракарисом", эпицентр которого приходится по дружественному драконовсаднику.Вот подскажите мне, как можно было расцепить двух танцующих драконов?
Это всё одноглазость! Эймонд не видел половину театра военных действий.Но уж точно не "дракарисом", эпицентр которого приходится по дружественному драконовсаднику.
Это тоже.Или это могут пропустить мимо ушей Вхагар их единственный боевой дракон на данный момент Как-то там разбираться с Эймондом зелёным щас не оч выгодно )
Так результат был тот же. В сериале - дружественный огонь, в книге - дружественный таран.Хотя бы так, как в книге - Багровые челюсти Мелеис сжались на золотой шее Солнечного Огня, но лишь на миг – ибо с высоты в драконов врезалась Вхагар.
Какую именно половину? Ту, которая включала в себя большую часть Мелеис и Рейнис на её спине, поэтому решил бить огнём Мелеис по морде, рядом с которой находился Эйгон?Это всё одноглазость! Эймонд не видел половину театра военных действий.
При таране вместо "дракариса" результат не был бы тот же - от тарана Эйгон бы не обгорел.Так результат был тот же.
Об этом орал глашатый во время процессии в превью к 5-й серии.))Я то ли слышала/читала/мне приснилось, Мелеис запишут на Эйгона)
Как раз в книге он сильно обгорел, а от Рейнис осталась кучка пепла.от тарана Эйгон бы не обгорел.
Ну так я за это и переживаюСкинули какие-то спойлеры к 5 серии, надеюсь это неправда, либо хитрый сценарный ход. Потому что это ぴздец. Что Санфайер типо не выживет
В книге нигде не написано, из-за чего именно Эйгон обгорел - огнём драконы плевались ещё до тарана и неизвестно, что происходило на земле после их падения - и да, в книге Рейнис пострадала явно больше Эйгона. В сериале же после атаки Эймонда и Вхагар, обгорел один Эйгон, а Рейнис только малость запачкалась и получила отличную возможность улететь.Как раз в книге он сильно обгорел, а от Рейнис осталась кучка пепла.
нет, чтобы сказать всё будет хорошо, он выживет это ぴздос на самом делеНу так я за это и переживаю
Кондалл так о Санфайре и Эйгоне отзывался, что боялась.