Марк Тремонти
Обитатель
Я пас.
Джей, давай в это приоденемся! На игру ЛирояСмотрела-смотрела на авку Бохати и не удержалась
Думаю, что яИ кто из вас будет Йодой с троллфейсом?
МэйПривет всем. Запишите и меня, пожалуйста.
Вскрытия при наличии мжей всегда норм, но вскрытия ещё круче когда нет мгновенных анонимок(при вскрытии мгновенные анонимки зло) и когда у ролей есть аналоги(т.е. есть мафский чекер навроде комиссара и тд). Аналоги помогут контрвскрываться и обладать так же правильной инфой.Кстати про вскрытия, вскрытия норм, но мое мнение - надо резать детектива и давать сильный килл (неблокиремый, неотслеживаемый). Потому что он делает на поздних ходах лжевскрытие очень сложным
Он был в первом а тут по второмуДобавьте роль рыжего котана.
Который будет убер МА.
Невидимое для чужих, незаражаемое бо нелюдь, снимающее стрес-лечилка, Рипли его сможет найти добавить в личку. Или получиться от него броник.
Зачем то же она искала его в фильме.
Во втором фильме тоже был, в начале.Он был в первом а тут по второму
А доктор в итоге появится или нет?Насчёт котана думала - и так же была мысль добавить лейтенанта Гормана. На случай, если игроков наберётся около двадцати и будет два мордохвата.
Я как раз и думаю отдать лейтенанту функцию прикрывать своих, раз он не может командовать. Короче - пойду, добавлю его в список.А доктор в итоге появится или нет?
Это не УСка, можно хоть каждый ход?АС2 "Приказ командира" (день) - на дневном голосовании может перекинуть в другого игрока всё голоса, направленные в него. В одни игросутки обе АС не применяются.