Leeroy
Обитатель
Почему?Лироя 10 в расход пустить уже будет моветоном
Если вы считаете меня мафией то я не обижусь на повес.
Другой вопрос что я вроде как ничего чёрного пока не сделал, чтоб мафией считаться.
Почему?Лироя 10 в расход пустить уже будет моветоном
А нового дня? И да - нужно вывесить это в правила, чтобы видели все. И могли посмотреть, даже если забудут.Дедлайн и начало Ночи в 21:00
Так вот именно, что пока все просто веселятся и ролеплеят, вряд ли сегодня кто-то сделает что-то "черное", а игроки все ролевые, т.е. любая потеря мирного важна и болезненна. Я обычно не фанат "не судить", но здесь оно бы было уместно.Почему?
Если вы считаете меня мафией то я не обижусь на повес.
Другой вопрос что я вроде как ничего чёрного пока не сделал, чтоб мафией считаться.
Вторым или третьим постом на первой странице написано.А нового дня? И да - нужно вывесить это в правила, чтобы видели все. И могли посмотреть, даже если забудут.
Тот случай, когда жаба, как всегда, невнимательна и лезет по привычке в основной пост правилВторым или третьим постом на первой странице написано.
Линч в 21:00, потом у всех полчаса на то, чтобы отослать ход. В 21:30 результаты хода.
Каждый день будет заканчиваться в 21:00, потом наступит фаза Ночи 30 минут на отправку хода и после наступит новый деньА нового дня?
Сейчас Мессар Гудман в тебя Аваду Кудряву отправитДизбалансед ибо
Ну я говорю, Мессор притащил газету, переделал её. Но в газете первая фаза это ночь, т.е. первое голосование сразу с чеками.Так вот именно, что пока все просто веселятся и ролеплеят, вряд ли сегодня кто-то сделает что-то "черное", а игроки все ролевые, т.е. любая потеря мирного важна и болезненна. Я обычно не фанат "не судить", но здесь оно бы было уместно.
Я ему болдовую двоечку по голове в Трое тогда отправлю.Сейчас Мессар Гудман в тебя Аваду Кудряву отправит
Как это по-злодейски. Платить болью за больЯ ему болдовую двоечку по голове в Трое тогда отправлю.
Как это по-злодейски. Платить болью за боль
Ну, беза вады жить реально нельзяИ без Авады жить не может ни дня
Где?как уже говорил не против голосовать за Булю, как-то напряжённо Пиро ответила, дефала Ленивую(без каких-то проверок) от Фокса.
Каким образом в прошлый раз в этой игре победила мафия начинает проясняться.Дизбалансед ибо в газетном формате старт с ночи, т.е. первый повес уже с чеками какими-то.
Тут же каждый ролевик, сложнее куда на нуле, ибо каждый свою жопу защищает.
Всего 1, в первой классике Фокса. И танковала на Лироя, что он нейтрал. Забыл?разве она мирной не всего один раз была?
Что где?
Не играл в прошлый раз в этот сеттинг.Каким образом в прошлый раз в этой игре победила мафия начинает проясняться.
Хоть как по мне тут все равно дементоры самые сильные
Это. Голос виделаИли где как по мне какая-то слегка напряжённая реакция?