Так еще игра не закончиласьА когда планируешь начать?
А, точно. Спасибо.Так еще игра не закончилась
Ну в этой тоже если мне пушку дадут.Меня в этой игре Мессора в прошлый раз убили первым ходом
Я всегда мирновая.Тебе тоже надеюсь.
Так тут нет мирной пушки?Я всегда мирновая.
Тогда я записуваюсь Подконтрольщицей Лироя, Его Повеливательницей, Сжимательницей его внутренних потаенных желаний, Убивцей его Многопостовых Инстинктов и просто ДевачкайА ты можешь взять меня под контроль заклинанием и повелевать мной?
В канавеВопрос: где Амбридж?
Амбридж только в нейтралы. Типа вместо дементоров Амбридж, Фадж и Перси Уизли)))Сейчас ты не делаешь газетный формат.
Вопрос: где Амбридж?
Запрещённое?"Круциатус"(Запрещенное)
Уважаю за честность.В канаве
Не выношу ету даму
Азкабан офк есть, мы в него сажать будем.Амбридж только в нейтралы. Типа вместо дементоров Амбридж, Фадж и Перси Уизли)))
Запрещённое?
Это что, Азкабан всё есть в игре?
Интересный игровой опыт, на самом деле.Тогда я записуваюсь Подконтрольщицей Лироя, Его Повеливательницей, Сжимательницей его внутренних потаенных желаний, Убивцей его Многопостовых Инстинктов и просто Девачкай
Если б регались только те, кто хорошо играют (или думают так), то играли бы только Лирои 1-4.Почти регнулся за честность, но тут мне пришло в голову, что я гмлю игры куда лучше, чем играю
Разбудила кракенаРегаюсь победителем по системе Пиро
Ну вот вы меня смущаете(((Если б регались только те, кто хорошо играют (или думают так), то играли бы только Лирои 1-4.
Разбудила кракена
Лироев было бы куда больше.Если б регались только те, кто хорошо играют (или думают так), то играли бы только Лирои 1-4
Да, Демненторы же в игреЭто что, Азкабан всё есть в игре?