Да все все, тише, миледиЯ не маньяк, к сожалению
Я б хотела вербовать
Но я думаю, что настоящий ман заметил твоё рвение
Если о н из тех, кто читает тред, канеш
А может, это ты Счастливый Но спецом обыгрываешь так, чтобы на тя не подумали
Викторианском говоришь?Усе мафии и маньяки как на ладони. Одна я в викторианском чепчике как всегда
Агась, лучше не гуляйте в развратновых лифчиках в темных арках и переулках после 12 ночи. АПАСНА.Тогда может ты есть наш таинственный Джек-Потрошитель?
Признавайся.
Что-то мне подсказывает, что меня не поймут даже если я буду гулять в развратном лифчике при свете дня...Агась, лучше не гуляйте в развратновых лифчиках в темных арках и переулках после 12 ночи. АПАСНА.
Если Рейнира - мать, то ты, получается, черная. Вот через Леди остальных черных найдемРейнира - наша мать народов семикоролевствия.
Тебе тоже рэпчик принести?расистка
За этих?
Тогда точно проголосую против Пташки.
Имакт от Пташки почувствовал
Уходит первой на дневной
Мафия как на ладони.Ну что, первого нашли, ещё одного и можно оставлять всё на плечи тех кто лейт устаканит нам?
Фотки есть?Что-то мне подсказывает, что меня не поймут даже если я буду гулять в развратном лифчике при свете дня...
Ищем мафию и ждём фотки ЛирояДоброе утро
Че тут?
С каких пор ты мимикрируешь под МессиДоброе утро
Че тут?
С таких, что только проснулась после полубессонной ночи и ниче не соображаюС каким пор ты мимикрируешь под Месси
Думаешь, у Месси каждая ночь такая ?И он каждое утро не соображает из-за этого?С таких, что только проснулась после полубессонной ночи и ниче не соображаю
Ты в игре ?Тяжело...