Annys
Гость
Ну и правильно, пускай его кикают. Твоя цель — выйти на замену.в личку туда не зайду и даже ник маньяка смотреть не буду
Ну и правильно, пускай его кикают. Твоя цель — выйти на замену.в личку туда не зайду и даже ник маньяка смотреть не буду
Этот метод по хорошему должен заканчиваться баном на игры по усмотрению ГМ. Зачем нужен игрок который против самой игры?методом ренегата
Такое бывает в некоторых играхТогда убиваешь завербованного, нафига он тебе такой? Дефектный.
Письменное согласие на игру в мафию еще не нужно заполнять? А на то, чтобы быть линчеванным? Игра есть игра, правила заранее все могут прочитать, если где-то очень жмут моральные принципы, незачем записываться и портить игру другим. Ну это я так считаю, а так-то каждый ГМ в своей игре царь.добровольной
Согласна, но, думаю, что так ГМы просто пытаются беречь свои нервы.Письменное согласие на игру в мафию еще не нужно заполнять? А на то, чтобы быть линчеванным? Игра есть игра, правила заранее все могут прочитать, если где-то очень жмут моральные принципы, не за чем записываться и портить игру другим. Ну это я так считаю, а так-то каждый ГМ в своей игре царь.
Сначала надо было сильно испугать, неучи А вообще пздц конечно.с говном Лироя съели
Ну бывает.Сначала надо было сильно испугать, неучи А вообще пздц конечно.
Они всё равно выиграли.У нас была игра по Червю, где мафы после игры с говном Лироя съели за то, что он попытался сдать мафа ДО вербовки, а мафы хотели Лироя завербовать и думали, что дело в шляпе.
Не сразу, не вриБыло смешно когда Пташка писала что сразу сдаст Мана если ее кто нибудь завербует и когда попала ко мне в личку, то сразу сказала "Ладно не ссы, прорвемся"
Заставила вести себя как обычно и никого не пушить. Всё.Ну от меня это был лучший ход завербовать Пташку, она меня зауши дотащила до победы
Ну мы с вами нормально активов перебили. ТП я случайно убил, я думал там мирная. А дальше старался стрелял в мирных и после Тарги стрельнул в Ума как в мафаИ, кстати, моя команда первым ходом предлагала убить тебя, Мессор, но я сказала «Месси не трогать пока!»
Потом девочки распознали в Майоре мирактива, и поэтому мы выбрали его.