• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Классика от Фокса - 2

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
методом ренегата
Этот метод по хорошему должен заканчиваться баном на игры по усмотрению ГМ. Зачем нужен игрок который против самой игры?
Или ГМам как-то плавнее решать вопрос с вербовками.

Письменное согласие на игру в мафию еще не нужно заполнять? А на то, чтобы быть линчеванным? :задумался: Игра есть игра, правила заранее все могут прочитать, если где-то очень жмут моральные принципы, незачем записываться и портить игру другим. Ну это я так считаю, а так-то каждый ГМ в своей игре царь.

Sylphrena

Королева Скавенов
Письменное согласие на игру в мафию еще не нужно заполнять? А на то, чтобы быть линчеванным? :задумался: Игра есть игра, правила заранее все могут прочитать, если где-то очень жмут моральные принципы, не за чем записываться и портить игру другим. Ну это я так считаю, а так-то каждый ГМ в своей игре царь.
Согласна, но, думаю, что так ГМы просто пытаются беречь свои нервы.
У нас была игра по Мифам, где Буля на весь паблик орала, что если ее воскресит нейтрал-Аид, то она всех вскроет и испортит всем игру.
У нас была игра по Червю, где мафы после игры с говном Лироя съели за то, что он попытался сдать мафа ДО вербовки, а мафы хотели Лироя завербовать и думали, что дело в шляпе.

Leeroy

Обитатель
Сначала надо было сильно испугать, неучи :wth: :^) А вообще пздц конечно.
Ну бывает.
У нас была игра по Червю, где мафы после игры с говном Лироя съели за то, что он попытался сдать мафа ДО вербовки, а мафы хотели Лироя завербовать и думали, что дело в шляпе.
Они всё равно выиграли.
Так что не сильно повлияло. Повлияло что я тогда заменился как дурачок.

Messor

Обитатель
Пташка
Спасибо за игру, коллега
med_1663224945_00031.jpg

Sylphrena

Королева Скавенов
Фокс, спасибо за игру!
Мессор, с победой, отличная игра у вас с Пташкой.
Радует, что мы таки правильно определили маньяка в конце, поэтому пыталась протащить тебя на повес. Но гадали, есть у тебя последователь или всё-таки нет))

Messor

Обитатель
Было смешно когда Пташка писала что сразу сдаст Мана если ее кто нибудь завербует и когда попала ко мне в личку, то сразу сказала "Ладно не ссы, прорвемся"

Ну от меня это был лучший ход завербовать Пташку, она меня зауши дотащила до победы

Sylphrena

Королева Скавенов
И, кстати, моя команда первым ходом предлагала убить тебя, Мессор, но я сказала «Месси не трогать пока!» :D
Потом девочки распознали в Майоре мирактива, и поэтому мы выбрали его.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Вторую классику подряд я в мафличке и опять мы теряем члена команды в первый ход. И мое мнение, что сейчас было тяжелее. Критика огонь:in love:
Кстати, предлагал Мессора на килл самым первым, но Сульф была резко против:D

Пташка

Бёрдон
Было смешно когда Пташка писала что сразу сдаст Мана если ее кто нибудь завербует и когда попала ко мне в личку, то сразу сказала "Ладно не ссы, прорвемся"
Не сразу, не ври:p
Ну от меня это был лучший ход завербовать Пташку, она меня зауши дотащила до победы
Заставила вести себя как обычно и никого не пушить. Всё.

Messor

Обитатель
И, кстати, моя команда первым ходом предлагала убить тебя, Мессор, но я сказала «Месси не трогать пока!» :D
Потом девочки распознали в Майоре мирактива, и поэтому мы выбрали его.
Ну мы с вами нормально активов перебили. ТП я случайно убил, я думал там мирная. А дальше старался стрелял в мирных и после Тарги стрельнул в Ума как в мафа

Сверху Снизу