Классно бы было но нет, в этой игре я полностью мирнаяСильфрена возможно, но она вероятнее нейтрал - везет ей на них (Виверна, Выверт... если Вебкамщицей будет - то считай комбо. ВВВ.)
Ты идёшь по стопам своих коллег. У нас такой стиль. Мы расслабленные, понимаешь? Нам прикольно так играть. Без напряга и сосредоточенности. Давным давно тут решили, что играть на корову - не комильфоКакая разница сколько лет, у вас ни общей логики, ни знания азов игры
Переименовываем форум в 7индейцев!Какая разница сколько лет, у вас ни общей логики, ни знания азов игры. Индейцы тысячелетиями жили и не могли кучу простых вещей понять и изобрести , какая разница сколько лет?
Да садите, а то я устаю читать генерацию бреда со стороны местныхДавайте ваСЕКСа посадим
Этоине расслабленность, а отсутствие опыта серьезной игры, отсутствие анализа ошибок, нежелание делать выводы какието, учиться. Ни одного нормального тезиса в игре еще от вас не звучало, тошно читать это все. Нубство со стороны каждого. У вас ни одного нормального игрока здесь нет.Ты идёшь по стопам своих коллег. У нас такой стиль. Мы расслабленные, понимаешь? Нам прикольно так играть. Без напряга и сосредоточенности. Давным давно тут решили, что играть на корову - не комильфо
Значит как обычно читаю правила одним местом.Блокируется, но не отслеживается
Отсутствие желания оправдывать чужие ожиданияЭтоине расслабленность, а отсутствие опыта серьезной игры, отсутствие анализа ошибок, нежелание делать выводы какието, учиться. Ни одного нормального тезиса в игре еще от вас не звучало, тошно читать это все. Нубство со стороны каждого. У вас ни одного нормального игрока здесь нет.
Мля. У нас тут целых пять профи. Некий васёк, Лирой, Мессор, Аферус и Фокс. Вот всё ждём мастер-класс. Но походу не дождемся.У вас ни одного нормального игрока здесь нет.
Как не?! Мастер класс по морде кирпичом и высокопарным замечаниям в каждой игре. Вопрос лишь в том, почему если у них так круто, они сюда пришли. И не уходятМля. У нас тут целых пять профи. Некий васёк, Лирой, Мессор, Аферус и Фокс. Вот всё ждём мастер-класс. Но походу не дождемся.
Мучаешься, но продолжаешь жевать кактус?Аргументация дна,
Уходишь. Извини.Арлисс чудесно в пару Лирою встаёт
Ну как. Я думаю, что Матрешкин маф, гоу его садить. Потом, нет я передумал, гоу садить Айку, Потом, упс я еще раз передумал, гоу... Ни аргументов, ни аналитики. Вообще ни хрена. А потом предьявы, что никто тут играть не умеет... Ну, окей.Какая есть, а у тебя какая?