2. Ашка-Вайти - вообще молчит и не высовывается, значит либо мж, либо маф (на основе ее манеры игры). Я бы отправила на прощупывание
3. lenivaya - в прошлый раз уезжала в Австрию, сейчас тоже какие-то ирл-отмашки, слегка подозрительно, но пока наблюдаем
4. Aferus - афк
5. Тиопентал натрия - суперзвезда собиралась к ней, мафкилла не было. Но мафы тож не дурачки, вряд ли бы на килл отправили ее, когда звезда ласково их предупреждает. Моя теория в том, что на килл ходила Леди, которую убил директор. Либо доктор похиллил удачно, либо снесли броню.
6. Messor - мирный
7. Огненный Ёж - мирный
8. -Arliss- - мутная в этой игре, отправить на прощупывание
9. vasex - ноу комментс
10. Deni - афк, энироль
11. Sylphrena - мирная
12. Cate - афк, энироль
13. Istar - хммм по ощущениям она в паблике набегами, но пока верю, что мирная
14. Пташка -----> Фокс - пташка мне казалась мирной, на Фокса смотрим. Тем более у меня пока не было времени разобраться с анонимками, про которые орет Лирой.
15. aika - если бы не положительный чек на нее, то считала бы подозрительной, как-то по ощущениям маловато в игре, нет активного поиска мафов, стенка ниочем. Айка, ты занята ирл?)
16. Leeroy - ппц, просто ноу комментс. Но я все-таки верю, что это мир, который сам себя закопал. Кто Лироя знает получше, может ли он на мафе так актёрить?
17. Natalia19957 - мир или нейтрал по ощущениям
18. Major - не знаю, может в этот раз и маф, но доказательств нет) Прощупать
19. Ghoul - хммм по ощущениям какое-то ибд в паблике, мб маф, прощупать