Natalia19957
Обитатель
Ну так ты сам себе противоречить , говоря что она никак не могла сесть )Я же ещё тогда говорил.
Ну так ты сам себе противоречить , говоря что она никак не могла сесть )Я же ещё тогда говорил.
Товарищ, я как только посвободнее от работы стал часов в пять дня заявил что мне УМ мирный и голосовать буду в Ашку. Все забубнели недовольно, но я сказал и сделал все задолго до конца дня. Голос мой где? Кто ум в итоге - в душе не знаю (ну типа может его ктото по резам вешал, раз не съехали с него)Васек энироль с очерняьщим моментов слива Ума
С ТЗ мафии не могла, без действий самой мафии.Ну так ты сам себе противоречить , говоря что она никак не могла сесть )
Тяжело...А из этого не могу без зазрения совести повесить Сильфрену из-за разности с Леди )
За Фокса вообще мне ни чего не предлагать, пока его мафиозность не будет доказана официально 100% трушными анонимками, без вариантов.
Ты такой молодой , а тебе всё так тяжело)))Тяжело...
Тяжело.
Отчасти из-за того что молодой и тяжело.Ты такой молодой , а тебе всё так тяжело)))
Не напрягайся, проще ко всему нужно относиться
Эх…Отчасти из-за того что молодой и тяжело.
Они по ходу в личке жребий с васексом тянут, кто будет исполнять сегодня на арене.Я не понимаю, почему Лирой зацепился за Фокса. Объясните, пожалуйста
Ну давай воевать, раз тебе скучно сталоОни по ходу в личке жребий с васексом тянут, кто будет исполнять сегодня на арене.
Пардон, на диване.
Журавлик мж? Или хз?Я спать пошел
Я б сказала хз, но мне ж предьявят, что это я потому, что она мне не дала.Журавлик мж? Или хз?
НЕ.ТВОЯ.ВОТ.И.БЭСИШЬСЯЯ б сказала хз, но мне ж предьявят, что это я потому, что она мне не дала.
Я.НЕ.В.МАФЛИЧКЕ, КОВБОЙ.МАЛЬБОРОЧе там в конфе у вас за настроения? Где килы? Где улики? Как играть в это?
Оо, распишись на моей футболке, суперзвезда!Анонимка 3.6.
Ты, ты, ты мне не враг Ghoul
Но с тобой не дружу
Я твой личный маньяк...
Я тебя похилю, я тебя заблочу
Superstar