Messor
Обитатель
Кину палку сейчас в негоВ Фоксе очевидно.
Он сегодня уходит на дневном.
Менять не менять, потом посмотрим
Кину палку сейчас в негоВ Фоксе очевидно.
Он сегодня уходит на дневном.
Были бы в моём распоряжении анонимки от ответственных доктора и блокера когда я их попросил я бы нормально мог всё построить.Вообще не факт, покраска и поиск игроков АС у одного мафа, я бы искала миров, чем угадывала кого покрасить. Со статусом можно играть, на то и фейки придумали, а миров искать надо.
Спасибо.Кину палку сейчас в него
Менять не менять, потом посмотрим
Че там в конфе у вас за настроения? Где килы? Где улики? Как играть в это?Ладна. Споки-ноки, ПОРНУШНИКИ
Не забудьте почистить жубы
Есть конечно вариант как в прошлой игре про Дени/Дарк) вы обе звёзды))Алё, если Леди поменяли роль, то статус у нее все равно остается отрицательный. Так ведь?
Так что я разная с Леди, потому что положительная, если ты настаиваешь на правдивости этой анонимки
То есть тебе одновременно я мир, Сильф мир и Лирой мир?Нет, я играю от мирной Сильфрены и Леди покрашены маф, ваше сравнение в анонимке я вообще не беру во внимание
Да, но это не точно )То есть тебе одновременно я мир, Сильф мир и Лирой мир?
Тяжело...
Тяжело.
Ой лукавишь ВасексЧе там в конфе у вас за настроения? Где килы? Где улики? Как играть в это?
Не согласен по поводу ВасексаМессор+Васекс мж железно.
Какая связь цвета Сильфрены с Васексом?Не согласен по поводу Васекса
По крайней мере до цвета Сульф не писал бы его ни в одну из сторон
ahegao.jpgКину палку сейчас в него
Если Сульф мафия, то прокинула цвет Васекса что он мирныйКакая связь цвета Сильфрены с Васексом?
А подробнее? Их никто не сравнивал, почему это может стать аргументом в мирность?Если Сульф мафия, то прокинула цвет Васекса что он мирный
Ну учитывая что у нас НЕТ чекера ролей, только чекер статуса, то подменять Леди роль могли только с расчётом что она на дневном уйдёт. А такое маловероятно, она у вас считается сильным игроком. Выходит боялись чека на неё. Нет смысла менять роль, только статус. Значит если мы верим что Леди подменяли = она положительная, ты отрицательная.Алё, если Леди поменяли роль, то статус у нее все равно остается отрицательный. Так ведь?
Так что я разная с Леди, потому что положительная, если ты настаиваешь на правдивости этой анонимки
Наташ, если ты не разбираешься то я не хочу тратить на это времяА подробнее? Их никто не сравнивал, почему это может стать аргументом в мирность?
Звучит невероятно...То есть тебе одновременно я мир, Сильф мир и Лирой мир?
Тяжело...
Тяжело.
Нет, такого не может быть сейчас.Да, но это не точно )
Может быть он хорошо меня подкупил и неплохо среактил, пока что.Не согласен по поводу Васекса
По крайней мере до цвета Сульф не писал бы его ни в одну из сторон