vasex
Обитатель
Неправда, она милаха когда мирная, я всегда ее легко находил , а щас будто изпод палки пишетОна всегда такая. Энироль
Неправда, она милаха когда мирная, я всегда ее легко находил , а щас будто изпод палки пишетОна всегда такая. Энироль
Ощущение что у нас в игре подвижная система распределения ролей ))) каждые несколько ко часов у тебя новая роль)) прыкольнаВ обед была нейтралом, сейчас уже маф. Определись
Да ладно до линча ещё 2,5 часа Васекс вам ещё кандидатов 5-6 накидаетТак. Все-таки Матреша на линч или кого?
Леди на допроверку или проверим методом корицы?
Главное на ком голос, а голос обычно на мафеДа ладно до линча ещё 2,5 часа Васекс вам ещё кандидатов 5-6 накидает
Это когда комиссар влюбляется в свою черную проверку постфактум, запиши гденибудь эту мысльтяжело
20 мин назад ты давал окончательный в ашку)))Не могу вешать Ашку, дал голос в себя
Спорил с ведущей что это возможно в пташку, в итоге отменить разрешила изза двоякости20 мин назад ты давал окончательный в ашку)))
Она что-то показала вам в личке?Я сначала трешил, а потом случайно влюбился в Ашку. Что теперь делать