Leeroy
Обитатель
Признак мафии.Вот такая я не обязательная )))
Признак мафии.Вот такая я не обязательная )))
Что он ходил к ЛфЛ, видел у неё кого-то и что он сам - не Мессор. Ну допустим.Давай теперь по серьезному подумаем над кандидатом. Ты веришь детективу?
Ето чо?lube-wee-wee
Ну ну, как меня на линч, так среди ночи с Айкой соглашаешься, а как Ашку сразу в отказ. Вы там в одной личке что-ли?Вот такая я не обязательная )))
Анонимка 2.4
Сегодня смотрел материал с Леди Ланниспорт и Убийцей матрешек. Было горячо. Даже рука устала… клацать мышкой. Они оказались одинаковыми
Вам не кажутся эти анонимки немного схожими? Как из под одной руки?Анонимка 2.8
Смотрел видео с Дени и Пташкой. Это был очень разнообразный материал, было жарко.
Если леди положительная, то УМа, потому что я точно положительная. Ну и плюс разноцвет хорошо идет в фейкТеперь бы понять кого проверял жур в паре с Леди.
Та же мысль у меня. 2 мафа наталья и ашкаНу ну, как меня на линч, так среди ночи с Айкой соглашаешься, а как Ашку сразу в отказ. Вы там в одной личке что-ли?
И правда есть сходстваВам не кажутся эти анонимки немного схожими? Как из под одной руки?
Ну ты же сам приносил мою цитату, ну где я там тебя сажала?Ну ну, как меня на линч, так среди ночи с Айкой соглашаешься, а как Ашку сразу в отказ. Вы там в одной личке что-ли?
Это из гачи-ремиксов. Это так просто не обьяснить...Ето чо?
А с чего вдруг жур?Теперь бы понять кого проверял жур в паре с Леди.
Оставишь меня в дремучем незнании?Это из гачи-ремиксов. Это так просто не обьяснить...
СогласенПризнак мафии.
Даже три если считать и детективаЛеди скорее маф тогда, раз у неё было два посетителя.
Ну его не надо считать просто потому что он сам себя не считал.Даже три если считать и детектива
Да не боись, или Матреш повиснет, или АшкаНо лучше Ашку паковать, а то у мпня там уже окончательный