Lady from Lannisport
Обитатель
У меня и больше за раз бывалоЛеди скорее маф тогда, раз у неё было два посетителя.
Не могут мимо пройти, понимаешь?
И была я в той игре МА, а ходили ко мне мафы, детектив и док.
Хорошо им со мной)))
У меня и больше за раз бывалоЛеди скорее маф тогда, раз у неё было два посетителя.
Наташа правильно заметила, что стиль последней анонимки как под копирку с анонимкой про леди и жура. Зачем настоящему мирактиву подстраиваться под мафский фейк?Последнего жура мог кинуть реальный жур-опаздун.
Чёто я разозлилась. Правда.По чуйке на основании аргументов, так скажем)
В случае с Леди анонимки на нее прям красиво сходятся. При том, что сталкер подождал и выдал свою следилку позже. Но опять таки это тоже может быть вброс для подкрепления.А тут Леди попой светит со всех сторон и разная и одинаковая и детктив двоих видел и т.д. Могли и от неё отвлекать для проформы, опять же таким методом могли очернить Ума, что мол отвлекают внимание.
Я думаю зачем мафам вкидывать еще один фейк среди дня. Отвлекают или хаосят. Или анонимка тру. Это тоже может быть.Наташа правильно заметила, что стиль последней анонимки как под копирку с анонимкой про леди и жура. Зачем настоящему мирактиву подстраиваться под мафский фейк?
ПЕРЕСТАНЬ.ЗДЕСЬ.РОФЛИТЬ.ПРО.НОТСЫЛеди мирная по нотсам
Причина тряски?ПЕРЕСТАНЬ.ЗДЕСЬ.РОФЛИТЬ.ПРО.НОТСЫ
Я попросила быА тут Леди попой светит со всех сторон
Я.ЗНАЮ.ЧЕМ.ТЫ.ЗАНИМАЕШЬСЯНеправда, она милаха когда мирная, я всегда ее легко находил , а щас будто изпод палки пишет
Так и знал за мной следятЯ.ЗНАЮ.ЧЕМ.ТЫ.ЗАНИМАЕШЬСЯ
Ващето это был комплимент, что свет твоей попы так влечёт, летят как мотылькиЯ попросила бы
Ко мне сами приходят. Пообщаться. Не на свет моей попы
И, может, им как челоаек нравлюсь
Ну распиши, мне интарэснаСтранно конечно журавлина играет, чет слишком показушно, мысль моя сложнее чем кажется, но мне лень расписывать
Нет, Кыця, как обычно) серокардиналишь)Ну распиши, мне интарэсна
Наталля Орейро, я играю странно?
Щас тебя Матрешкин точно грохнетУ меня тут три аккаунта