Ghoul
Миленький Монстрик
О нет! Лирой задоминировал Сильфрену!!Ради бога, пощади
О нет! Лирой задоминировал Сильфрену!!Ради бога, пощади
Это скорее была ирония, думаю все в основном думают, что он мирный , просто напрягает своей упоротостью.Васекс там уже всех обозвал нейтралами/мафами и кем только ещё)
Такой стиль у человека.Это скорее была ирония, думаю все в основном думают, что он мирный , просто напрягает своей упоротостью.
Только в личной переписке, или при встрече.О! ПАКАЖИ НАМ СВОЮ СТЕНКУ, ЛИРОЙ!
ПАКАЖИ!! ПАКАЖИ!
ПАКАЖИИИИИИИИИИИИИИ!!
Это для кормящих матерейОу, май. Какие тематичные товары.... Но как?
Не совсем тематичные, это для кормящих мамочек.Оу, май. Какие тематичные товары.... Но как?
Если бы Мессора посадил сам город в начале прошлой игры, то скорее всего выиграл бы. Мирный не равно не опасен для города.Так что не является угрозой в треде и выгонять его нет смысла на данный момент.
Он же мирный.
Не могу не согласиться))Если бы Мессора посадил сам город в начале прошлой игры, то скорее всего выиграл бы. Мирный не равно не опасен для города.
А ты ссылочкой.ссылочкой. в мафию по оттенкам не попал, так что гоните свою красную комнату сюда, мистер грей.Только в личной переписке, или при встрече.
Размер файла слишком большой и не выгружается сюда.
Понятно. Что Мессор, что ты. Только говорите, а на публику стенки не показываете.Только в личной переписке, или при встрече.
Размер файла слишком большой и не выгружается сюда.
Так Мессор был ролевиком, который сдавал других ролевиков.Если бы Мессора посадил сам город в начале прошлой игры, то скорее всего выиграл бы. Мирный не равно не опасен для города.
Ну тут увы...А ты ссылочкой.ссылочкой. в мафию по оттенкам не попал, так что гоните свою красную комнату сюда, мистер грей.
Оу майслишком большой
Ну погоди, всё не так работает)Понятно. Что Мессор, что ты. Только говорите, а на публику стенки не показываете.
В мафличке вдвоем штоле договорились?
- .. а потом у нас будут просить публично показать стенку, но ты не показывай Лирой
- Почему, Мессар?
- Я знаю жизнь, я более вопытный, чем ты
- Хорошо, не покажу, но все же хотелось бы знать
- Разные причины, стенка не понравится, обсмеют, говори покажешь только индивидуально в телеге
- Понил, принял
- И вообще лучше всего при этой просьбе сразу переводи тему
- На какую?
- Нуууу, на сажание Матрешкина, к примеру
*голос Матрешкина*
- А можно я покажу им стенку, а посадят кого-то из вас
- НЕТ НИЗЗЯ!
По фоткам над бы наоборот. Матрешкину приятнее будет.А давайте посадим Матрешкина на коленки к Васексу??