Окей. А если посадим васька, мафы поменяют роль ему, и половину города пересажаешь ты. Такое возможно?А если я сяду с изменённой ролью? А скорее всего так и будет, то Васекс тут также безаргументов половину города пересажает.
Не, я не полезу на броневикОкей. А если посадим васька, мафы поменяют роль ему, и половину города пересажаешь ты. Такое возможно?
Мы тебя там никогда не видели. ЛезьНе, я не полезу на броневик
Чума на оба ваши anusМафы поменяют роль любому лидеру голосования. Но без Васька закончится карусель: ты маф, ты нейтрал, ты не лечишься!
ДаLindsay Targ, ПС Режиссера сработает против мафкилла?
Кстати, в этой игре фраза "потыкать палочкой в молчунов" обретет новый оттенокВасилий это как мужской вариант Були с палочкой
Как что-то плохоеКстати, в этой игре фраза "потыкать палочкой в молчунов" обретет новый оттенок
Надо позвать их в одну игру. Эта битва будет легендарной!Василий это как мужской вариант Були с палочкой
Это угроза?Вы еще не забывайте, что самого очевидного мафа казнить не получится, повиснет второй по голосам
Не, Буля та ещё звезда конечно ) но она хотя бы наезжает аргументированно , и если чувствует, что дал слабину уже не отцепится )Василий это как мужской вариант Були с палочкой
Мафкилл не отслеживается, так что хоть кого.А кого еще отправлять на килл первым ходом? Блокера?..
Ну тогда Веласкесу был бы кирдык)Если бы Бульдоззер записалась, то они с Василием могли бы тыкать палочками друг в друга