Пташка
Бёрдон
Если ты будешь спасать Матрехина (а ты уже), да ещё и с ПСкой, то мне че делать? Развлекать тебя?Кажется или таки хочешь быть? Тут надо определиться.
Давай с простого начнём: почему ты считаешь меня мафом?
Если ты будешь спасать Матрехина (а ты уже), да ещё и с ПСкой, то мне че делать? Развлекать тебя?Кажется или таки хочешь быть? Тут надо определиться.
1.Я послушала твои комментарии по анонимке.Если ты будешь спасать Матрехина (а ты уже), да ещё и с ПСкой, то мне че делать? Развлекать тебя?
Давай с простого начнём: почему ты считаешь меня мафом?
Но кто отлетит этой ночью от килла, даст пониманием, маф ли Васекс или мирный.Смотри за руками, вчера после хода и анонимок которые оказались не информативными Васкес решает сыграть от стола и приняться за овоща. Типа сажай молчуна, пользы он него нет, но есть вероятность в мафиозности. Ну да, я вчера постил картинки, угарал, а после резов смотрел чемпионат Европы и поэтому ничего путного не написал. Но внезапно оказывается, что я решил защищаться от линча всеми доступными способами. Что в итоге сам Ваксис признал меня миром, хотя потом грозился запаковать за компанию и обзывалволкомпозорным. Такие дела.
А потом проходит несколько часов и вдруг вы с Наташей двигаете меня на первое место прикрываясь Уасексом.
Но самое интересное, что моя посадка не даст мыслей по цвету самого Васекса. На мафиозность я не наиграл, но даже если я мир, то ввиду всего вышесказанного не факт что сам Васекс чёрный.
И что мешает посадить другого игрока?Но кто отлетит этой ночью от килла, даст пониманием, маф ли Васекс или мирный.
По результатам этого килла я так или иначе свой вывод напишу, хоть в постмортеме, хоть как. С обоснуем, почему так. Это важный момент.
Такая фаталистка, я прям не могуПо результатам этого килла я так или иначе свой вывод напишу, хоть в постмортеме,
Спасибо за беспокойство, но я чёт пока не в курсе, что нервничаю.1.Я послушала твои комментарии по анонимке.
2. Не называла тебя нигде мафом.
3. Ты начала нервничать и везде писать, что я тебя сажаю. Ты не играешь четко от моих постов потому что в общем тоне они вежливые и не агрессивные в твою сторону.
Я её не включала, я беру мастер-класс у мастеров в виде Васекса)Наташа и чуйка - сюжет этой песни
Моя подсказала гитара
Наташа и чуйка - они если честно
Не пара, не пара, не пара
Специально конечно второй номер делать не будем, но он всё равно будет, потому что УМа сажать это бред, но так как я обещала, то я в него голосну)))И это, Наташ: второй номер я бы не делала. Поясню: голосование тайное. Если Матрешкина будут спасать, то мафы покидают голоса в другого кандидата, который точно не маф. Сядет мирный, но мафов будет видно.
Да не сажала я тебя, ну ты чего совсем чтоли криво читаешь? Еще и меня щас крайней оставят...А потом проходит несколько часов и вдруг вы с Наташей двигаете меня на первое место прикрываясь Уасексом.
То, что я не хочу сыпать линч потенциального мафа. Тебя.И что мешает посадить другого игрока?
Что он очень устойчево за него взялся.Что думаешь про Васекса и его желание сажать Матрешкина?
Ну ну, там уже не то что на первое место, на второе кандидатуру рассматривалаДа не сажала я тебя, ну ты чего совсем чтоли криво читаешь? Еще и меня щас крайней оставят...
Это не из-за анонимки. Не было мафикилла.Что он очень устойчево за него взялся.
Если это только из-за анонимки, то такой напор мягко говоря излишний. Потому что на 100% по ней увереным быть нельзя.
Ну окЭто не из-за анонимки. Не было мафикилла.
А как я связан с тем что не было мафкилла?Это не из-за анонимки. Не было мафикилла.
А может и не быть...У нас леди вполне может быть мафом.
К ней ходили двое. Один жур, второй мог быть блокером, мафкилла не было.
Я не прям настаиваю, это я к тому, что кроме Матрешки еще есть кандидаты
Потому что ты Убийца. Когда блочат убийц, мафкилла не бываетА как я связан с тем что не было мафкилла?
ГМ, это же не визит? это же ПС1) ПС "Вуайеризм" - видит ники всех гостей данного игрока в этот ход.