Очень мило, что ты слился с пари, но не с моего линчаМатрешка маф
Да, это пассивка, не визитГМ, это же не визит? это же ПС
И что послужило аргументом?Ладно, уговорили, сегодня кандидат Матрешкин.
Я не могу танковать сейчас(((16. Leeroy - сегодня не видать, не танкует, как показывает практика может быть мафом в таких случаях
Матреш, мне кажется, уже все поняли связь.А как я связан с тем что не было мафкилла?
Была же от суперзвезды, только бесполезнаяМне одной странно, что нет анонимки от блокера? Хоть бы фейк хто кинул, а то прям грустя...
Верю в роль, которую натягивает на себя Васек. Короче верю, что примерно на 75% ты можешь быть мафом. Если окажутся правильными остальные 25%, то будет грустно, конечно(И что послужило аргументом?
ну тогда реально нужен второй кандидат...Верю в роль, которую натягивает на себя Васек. Короче верю, что примерно на 75% ты можешь быть мафом. Если окажутся правильными остальные 25%, то будет грустно, конечно(
Я не понял, скажиМатреш, мне кажется, уже все поняли связь.
ну написала как могла...чё теперь делатьсуперстар там обещает что-то в СЛЕДУЮЩУЮ ночь а не в эту...
"Мы старались как могли, не судите строго!" - дивиз наших ролевиков?ну написала как могла...чё теперь делать
С мафом еще пари заключать, когда роль можно менять, сам это за пару постов до пари притаскивал, спалился)Очень мило, что ты слился с пари, но не с моего линча
Я утром это писал, потом правила переделалиС мафом еще пари заключать, когда роль можно менять, сам это за пару постов до пари притаскивал, спалился)
Развернешь мысль вкратце? ПочемуЛеди не маф, Матрешка маф, все нормально, продолжаем вешать Матрешку, без паники
Потому что ночью это предположили от балдыРазвернешь мысль вкратце? Почему
Как тебе такая аналитика?Лучше давайте Матрешкина посадим, может это блокнутый исполнитель мафкилла?
Аналитика имба...Потому что ночью это предположили от балды
Как тебе такая аналитика?
Потом подключился ВасексУм достаточно привлекательный игрок для цели МА, это как вариант/мысль, которую просто можно придержать в голове.
Окей, закрою глаза на то что ты возможный нейтрал, голосуем тогда Убийцу Матрешек, отличный кандидат на повес (овощ, а овощи у вас часто мафы, а тут еще и отсутствие килла)
Потом он разошёлся, да так что через полсуток всем стало все понятно, а вероятность моей мафиозности колеблется между 25 и 185%Отсутствие игры, хороших аргументов = маф
Матрешкин подходит