Огненный Ёж
Горячий Йожик
Или тяжелое и теплое дыхание Васька в спину?У него просто начали трястись поджилки. Он чувствует дыхание турмы затылком
Или тяжелое и теплое дыхание Васька в спину?У него просто начали трястись поджилки. Он чувствует дыхание турмы затылком
Мне кажется она просто соскучилась по играмВ прошлой игре она тоже только ролеплеила
Видео есть? Друг спрашиваетАшка-Вайти - вторые сутки снимает мокрые джинсы, но у неё в целом молчпливая манера игры
И? Это не доказывает ее мирность) и ничего не говорит о мафности.Мне кажется она просто соскучилась по играм
Одно другому не мешает )))Так ты определись, поддерживаешь Васкеса или по-тихому меня сажаешь
Вебкамщица значитАшка-Вайти - вторые сутки снимает мокрые джинсы, но у неё в целом молчпливая манера игры
В целом да, но я не стал бы привязывать отыгрыш к обязательной мафиозности. Впрочем в прошлой игре я из сентиментальных побуждений выдвинул её на мэра, а она оказалась мафом и грохнула меня при первой же возможностиИ? Это не доказывает ее мирность) и ничего не говорит о мафности.
Нам тут тыкали, что ещё нет ста страниц, так что куем контентВо-первых вы строчите как не в себя, я блин отхожу на 5 минут, читать приходится 10. Во-вторых Убийца Матрешек пасиба
Нет, я периодически сплю на ней. Особенно, когда рабочий день начинается в бесчеловечное время.Спишь в обнимку?
Представляю себе "Оо моя механическая клавиатура марки Razer, с плавным нажатием для экшен игр и бесшумным вводом, люблю тебя"
Это да. Наполнение. Игры начали конкурировать между собой по количеству страниц.Нам тут тыкали, что ещё нет ста страниц, так что куем контент
В случае чего ты ДВАЖДЫ ГРЕШНИК, ибо врешь сразу святому отцуАбсолютно не знаю что сейчас сделать импактового
Давайте я просто зассумоню рандомного игрока с которым не вступал еще в диалог и напишу ему что я мж
@Deni я мж
Как думаешь, если мы таки напали на золотую жилу в виде Ума -мафа, отдадут его на посадку ? Или применят одноразовую Пс? Думаю второй вменяемый кандидат нам не помешает в любом случае.Я пока продолжаю сидеть с Васексом. Какой ролью выйдет Матрешкин - без понятия, мне важнее, какие будут киллы этой ночью. Отсюда можно будет понять, мирный ли Васекс.
Представил что у тебя клавиатура дакимакурая периодически сплю на ней
Почему у тебя такие буйные фантазии? То костюм ящерки ему подавай, то дакимакуру-клавиатуру...Представил что у тебя клавиатура дакимакура
И это странно.Я хотела послушать что Пташка скажет про анонимку на нее. Мы же всех выслушиваем.
Она отмахнулась от нее как от туфты. А я любезно напомнила ей,
Наташа и чуйка - сюжет этой песниКак думаешь, если мы таки напали на золотую жилу в виде Ума -мафа,