Пташка
Бёрдон
Ты девочка с лысыми коленками, у тебя и рвать-то нечегоА почему не хочешь пощупать меня?!
Ты девочка с лысыми коленками, у тебя и рвать-то нечегоА почему не хочешь пощупать меня?!
А что случилось? Я просто в онгоинге и не читал ничеОй бл, ну цирк))
Где?онгоинге
Поверь есть че порватьТы девочка с лысыми коленками, у тебя и рвать-то нечего
Мирактивы шалят мафам на радостьА что случилось? Я просто в онгоинге и не читал ниче
Ну типа от конца темы, не читая то, что пропустил
Ну то есть здесь и сейчас
Опять панки на активахМирактивы шалят мафам на радость
Не, я не хочу миров палить)Опять панки на активах
Если че ето ни я
А что конкретно тебе не нравится? Расскажи мне и заодно я узнаю че тут
Оу, у нас кино становится всё интереснееПоверь есть че порвать
Подсказка: оно болтается
УходишьШутки-шутками, а сажать походу реально придется матреша
Да причем тут палиит или не палитьНе, я не хочу миров палить)
Ты ж сбежишь.А почему не хочешь пощупать меня?!
Надо хватать крепчеТы ж сбежишь.
Почему? Потому что васек сегодня громче всех? А если подключиться и топить тебя или Ледян? Прийдется тебя посадить?Шутки-шутками, а сажать походу реально придется матреша
Васек сажает не по анонимке.. Он конечно может оказаться кем угодно, но я думаю, что анонимка с ним и Ледян фейк. Одинаковый статус ничего не дает паблику.
Тебя ни разу тут не сажали, ты всегда уворачивался. Так что сбежишь, точно.Надо хватать крепче
Оч много пишешь, ето не харизматичноПойду закопаюсь, может васек меня следующим ходом начнет садить.
Хотя в прошлый раз вот как-то так же меня мирактивную садил нейтрал. С такими же точно криками вот точно я вам мафа нашел. С этой стороны я прям сочувствую Матрешкину. Он конечно может оказаться кем угодно, но я думаю, что анонимка с ним и Ледян фейк. Одинаковый статус ничего не дает паблику.
Ледян разная с Сильфреной - тут больше интереса. Кого-то из них нужно перещупать.
Как я помню - УМ популярная цель на линч/кил и прочее непотребство. Среди мафлички, где точно есть менее популярные на всякие проверки в первые хода личности давать именно ему исполнять мафкил ну такое. Какой-то гнусный просчет.
Все трое вроде поотписывались и никого не топят.
О, ты решил, что в этой игре я буду твоей госпожой?Да причем тут палиит или не палить
Ты мне расскажи что по анонкам куда голосовать, какая инфа
Мне самому сложно прочесть у меня лапки
Хочешь сказать я склизкий? Я увертливый? Я УЖИК? Я просачиваюсь во все щели? Я водичка?Тебя ни разу тут не сажали, ты всегда уворачивался. Так что сбежишь, точно