Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мы в прошлой игре вообще не парились с фейками. Всех подряд писали, а потом угарали с происходящего в паблике
Мы в прошлой игре вообще не парились с фейками. Всех подряд писали, а потом угарали с происходящего в паблике
Может перейдем сразу к делу? Я не любитель долгих прилюдийО, ты решил, что в этой игре я буду твоей госпожой?
Тогда вставляй шарик в рот, а на соски нацепи прищепки *готовит плётку*
Нет, ты моя любимая драмаквинХочешь сказать я склизкий? Я увертливый? Я УЖИК? Я просачиваюсь во все щели? Я водичка?
Ето ктоНет, ты моя любимая драмаквин
За то, что болтается?Надо хватать крепче
YepЗа то, что болтается?
Потому что вчера Васек буквально признался в авторстве одной анонимки, написанной от балды, а сегодня буквально кричит свою роль через пост.Почему? Потому что васек сегодня громче всех? А если подключиться и топить тебя или Ледян? Прийдется тебя посадить?
Одной из. Я считаю ее фейком поэтому крики Васька мне подозрительны.Васек сажает не по анонимке.
Этап с плеткой пропускаешь?Может перейдем сразу к делу? Я не любитель долгих прилюдий
Вводи вкурс дела че тут
Королева драмыЕто кто
Можно совместить приятное с полезнымЭтап с плеткой пропускаешь?
У меня нет никаких проблем.А какие у тебя проблемы со мной, я не знаю и знать не хочу.
Пока есть предложение сажать МатрешкинаМожно совместить приятное с полезным
Просто хочу инфу
Выбирай стоп-слово.Можно совместить приятное с полезным
Просто хочу инфу
Бл, люди не знаю про драма квинЕто кто
Предложение принятоПока есть предложение сажать Матрешкина
Почему играешь как с игрушкой?Выбирай стоп-слово.
А насчет инфы - хз. Айка положительная по анонимке от режиссера, других не было.
Три анонимки от монтажера: одна непонятная про мужиков, сильф и леди разные, ум и леди одинаковые.
Васек пошел крестовым походом на УМа, намекая, что он что-то знает.
ПипидастрВ общем, если делать кино с Мессором, то надо без прелюдий. Сильф, доставай страпон.