Major
Звездочет-коньюктурщик
Почему-то я ждал именно такой ответ. А нормально это как? Хватать первого попавшегося и тащить на повес? И надеяться, что он окажется мафом? Ну, план надежный.Для этого всем надо играть нормально
Почему-то я ждал именно такой ответ. А нормально это как? Хватать первого попавшегося и тащить на повес? И надеяться, что он окажется мафом? Ну, план надежный.Для этого всем надо играть нормально
Давать мнения по игрокам чтоб всем игрокам видны мнения других, и от этого играть. Потом по логике можно определить кто чернее всех, кто мирнее всех. Ну и мнение не делать на самых ненадежных аргументахПочему-то я ждал именно такой ответ. А нормально это как? Хватать первого попавшегося и тащить на повес? И надеяться, что он окажется мафом? Ну, план надежный.
После Мессора и Ренегада, не удивлюсь что он мирактивВасек мирный
Окей. То есть сегодня сажаем Матрешкина, а потом от его роли начинаем плясать. Кто его защищал, кто сажал, кто отмалчивался? Только здесь есть смена ролей и понадобится еще пару ходов, чтобы понять кого мы реально посадили.Давать мнения по игрокам чтоб всем игрокам видны мнения других, и от этого играть. Потом по логике можно определить кто чернее всех, кто мирнее всех
Да, точноМафы добрые, никого не убивают
Тут ещё двое МА по ходу вскрылись.Я бы тоже полечила васекса этим ходом, так как он, считай, вскрылся
Суперзвезда и блочит и лечит одновременноА вообще, а вообще... Если 2.5 написал док, то... Хм.
Здесь на первом ходу голосуют по рандому/по любви, когда есть опция не судить. Поэтому я бы не стала строить аналитику от этого голосованияКстати суперзвезда возможно гдето среди айки пташки, раз голосовали того, к кому суперзвезда ходила блоком
А вот это можно было и не озвучивать.Кстати суперзвезда возможно гдето среди айки пташки, раз голосовали того, к кому суперзвезда ходила блоком
Да я надеюсь мирактивов перебьют побыстрее хоть поиграем потом в лейте нормальноА вот это можно было и не озвучивать.
Можно было. Суперстар не я и не Айка, а мафы вряд ли тупые и не поняли, кто это.А вот это можно было и не озвучивать.
Ну раз озвучил, то это скорее всего Пташка потому как прокементила сразу анонимку скорее свою и типа сделала вид что ей не нраА вот это можно было и не озвучивать.
)Суперстар не я и не Айка. Суперстар не я и не Айка,