Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
И 185% мафиозности испарилисьБыстро сдался.
И 185% мафиозности испарилисьБыстро сдался.
А ты хотел в мафию, но тебя не взяли?И 185% мафиозности испарились
С учетом подмены ролей, не такое и позорищеПоясню на всякий случай что аргумент уровня давай поспорим что моя роль такаята это аргумент уровня детского садика, просто позорище
)Сидел бы в мафличке, ему бы уже сказали потише.
Тогда он маф?С учетом подмены ролей, не такое и позорище
Если они им пользовались (я бы пользовалась, почему нет-то?), то знают ходячих, и могут вообще положить на паблик. На 1-2 или больше ходов цели на килл у них и так есть.Но есть вариант, что мафы подглядывали на посетителей вауйеризмом, тогда активам тоже не очень будет палиться, так как произойдет размер.
Ты ещё не знаком с уровнем коварства наших форумчанпро пари бросается не мафия
Как и клянусь я мирный и все такое
Ну значит ждём анонимок от блокера и доктора.Если они им пользовались (я бы пользовалась, почему нет-то?), то знают ходячих, и могут вообще положить на паблик. На 1-2 или больше ходов цели на килл у них и так есть.
По-моему Алфер проворачивал нечто подобноеТы ещё не знаком с уровнем коварства наших форумчан
Давай зафиксируем, что прямо сейчас кандидат на вылет Матрехин.Тогда он маф?
Получается остается смысл его вешать
ДавайДавай зафиксируем, что прямо сейчас кандидат на вылет Матрехин.
Ну вот кстати да. Показали бы высокий уровень игры "от стола" и мы бы возможно прониклись.А то орут тут день, ночь, анонимки говно, тратата а мастерклассом тут ни от кого и не веет. Тока притензиями
Для этого всем надо играть нормальноНу вот кстати да. Показали бы высокий уровень игры "от стола" и мы бы возможно прониклись.
Тиопентала лечили, инфа соткаАнонимка 2.5
Вы меня все за!
Я иду к Тиопентал натрия
Заблочу еë или похилю
Я потом разберусь
Superstar
Ну иди, инкогнит, иди. От твоей анонимки толку чуть. По ней Тиопентал или маф, или мирная.Я иду к Тиопентал натрия
Заблочу еë или похилю