Предлагаю как минимум держать свою руку на чужой коленочке. Там Арлисскина коленка не занята? Я б за нее подержалась.Блин, это игра, надо разнести тут все, а мы чинно сидим руки-на-коленочках.
Тяжёлые...Какие подводные?
Нет, там все от МЖех. Зуб даю моя, Теопентал натрия и Леди Ла.Ладно, возможно все настоящие, я не уверен
Против вражеской. Это все чтоб злороли запутать. А мирные так найдутся по классике
Надёжный план.
Какие подводные?
Вы же и мирных запутаете, а пока они найдутся по классике, то игра уже может закончится )))Тяжёлые...
А в чем проблема?Вы (в смысле паблик) эт серьёзно что все анонки от мжэх?
Не, ну может от мафов одненькая залетела. Но это не точноВы (в смысле паблик) эт серьёзно что все анонки от мжэх?
Не переживай Айка , я с тобой, надеюсь это была не удачная шуткаВы (в смысле паблик) эт серьёзно что все анонки от мжэх?
Или нет и мы ее резво повесимНе переживай Айка , я с тобой, надеюсь это была не удачная шутка
Воооот, какой нонче запредельный уровень разврата. Подержаться за коленку. А раньше и фельчингом было трудно кого-то удивить.Предлагаю как минимум держать свою руку на чужой коленочке. Там Арлисскина коленка не занята? Я б за нее подержалась.
Я за важность прелюдийВоооот, какой нонче запредельный уровень разврата. Подержаться за коленку. А раньше и фельчингом было трудно кого-то удивить.
Был, помницца, такой Райнхарт... впервые я прочитала этот слово у него. Так он у меня и ассоциируется теперь. И с риммингом еще.А раньше и фельчингом было трудно кого-то удивить.
Она у тебя бритая хотя бы?От держания за мою коленку вы получите непередаваемые ощущения