Пташка
Бёрдон
Потому что жура подделывать выгоднее, зетс вай. Авось двоих мирных повесят, выясняя, есть ли среди них мафА почему от режиссера одна анонимка а от монтажера три, уже обсуждали?
Потому что жура подделывать выгоднее, зетс вай. Авось двоих мирных повесят, выясняя, есть ли среди них мафА почему от режиссера одна анонимка а от монтажера три, уже обсуждали?
Одна тру от мирактива. Одна от одного нейтрала, одна от другого. От Режиссера тру, а мафии спятА почему от режиссера одна анонимка а от монтажера три, уже обсуждали?
Эту феерию помнят все кто участвовал и наблюдал )))Я в прошлый раз была мафом, меня с первого хода мафличка писала в анонки) Аферус наверно помнит эту феерию ぴздеца))))
Пользоваться кляпами, окгромко не шумите
Просто Аферус, будучи охрененным нейтралом выбыл из за той анонки)Эту феерию помнят все кто участвовал и наблюдал )))
Что ты имеешь ввиду?Если вы думаете, что мессор, аферус, я и прочие не будут путать город анонимками на мирных ролях вы сильно заблуждаетесь
Иии? И что с тобой сдлали?Я в прошлый раз была мафом, меня с первого хода мафличка писала в анонки) Аферус наверно помнит эту феерию ぴздеца))))
как-то я, скучая, написала анонимку будучи мжом. Не помню, кого подделывала. Потом вторую. Забавно было, когда меня пыталась копировать мафия. Ох, давно это было. 19-й год, емнипЕсли вы думаете, что мессор, аферус, я и прочие не будут путать город анонимками на мирных ролях вы сильно заблуждаетесь
Ну такая вероятность не исключена, ведь мы привыкли играть без анонимок и любим трешитьЧто ты имеешь ввиду?
Что ты , и остальные перечисленные, будучи мирным и играя на город будешь писать фейки и мешать городу выиграть ? И путать его?
Ну, собсно, тут вольному воля.Что ты имеешь ввиду?
Что ты , и остальные перечисленные, будучи мирным и играя на город будешь писать фейки и мешать городу выиграть ? И путать его?
Не поверишь. Я осталась до последнего хода. Но какой был красивый финал. Я, Буля мир и Мамонт нейтрал. Мамонт выигралаИии? И что с тобой сдлали
Ну в таком случае…. Говорю за себя, вряд ли с вами буду играть в следующий раз - это игра против команды как минимум.Ну такая вероятность не исключена, ведь мы привыкли играть без анонимок и любим трешить
А авторы анонимок оглашаются?Ну в таком случае…. Говорю за себя, вряд ли с вами буду играть в следующий раз - это игра против команды как минимум.
Что значит вольному воля, ты играешь в команде, вольному воля или на улицу шишки погрызиНу, собсно, тут вольному воля.
В конце игрыА авторы анонимок оглашаются?
Вот блинВ конце игры
Ах, как я скучала по компартии! По этим партийным собраниям с порицанием и обсуждением, с разбором личностных характеристик провинившегося! С этим тотализатором в игре на корову! Ммм....Что значит вольному воля, ты играешь с команде, вольному воля или на улицу шишки погрызи
У нас тут достаточно патриархальное сообщество. Поэтому стесняемся пока пуститься во все тяжкие. Выпить бы, тогда все заверте...Ну вы даёте, такой интересный сеттинг, а тут даже ста страниц нет