Пташка
Бёрдон
Ну так он детективом сидел. Пока детектив молчит, значит либо это не Мессор, либо Мессор понял, в чем ошибался в прошлой мафии.Ну, учитывая как в прошлой Мессор анонимками напортачил, думаю осторожный тру гор актив возможен...
Ну так он детективом сидел. Пока детектив молчит, значит либо это не Мессор, либо Мессор понял, в чем ошибался в прошлой мафии.Ну, учитывая как в прошлой Мессор анонимками напортачил, думаю осторожный тру гор актив возможен...
Ну осторожность же тоже нужно с умом применять, вот не сказал он к кому ходил, а вдруг его мирактив как раз видел, и вот хрен поймешь теперь кого он видел, понимаете, к ролям нужно подходить правильно и информацию тоже нужно подавать правильно и вовремя .Ну, учитывая как в прошлой Мессор анонимками напортачил, думаю осторожный тру гор актив возможен...
Голос да, 1 раз, ход бесконечноКстати, а тут можно менять голос? Lindsay Targ
вообще из поименных анонимок у нас одна с разными статусами, одна с одинаковымипо одинаковому статусу
Я про эту в сравнении с двумя другими. Учитывая, что они обе именные, и в одной с разными статусами есть ники, а во второй хоть статусы и одинаковые, повторяется имя, не могу отделаться от мысли, что они связаны. Но это вот моя такая мысль, я ее не пропагандирую тут общественности.Что в этом такого, что не надо писать об этом сразу?
У меня щас вьетнамские флешбеки, где ты разьяснял паблику правила, и что навыяснял у гма, а оказался мафом. И другие игроки писали, что это твое характерное поведение черным.Голос да, ход нет
Первый пункт правил если че
1 раз в ходКстати, а тут можно менять голос? Lindsay Targ
Они всё врутУ меня щас вьетнамские флешбеки, где ты разьяснял паблику правила, и что навыяснял у гма, а оказался мафом. И другие игроки писали, что это твое характерное поведение черным.
Есть одноразовая пскаК нам же нет чёрного детектива вроде?
Но ты был мафом, я виделаОни всё врут
Эта вот та что видит гостей? Но слежки же нет конкретной ?Есть одноразовая пска
Меня в анонимках нет. Значит я сегодня не кандидат на повесНо ты был мафом, я видела
Не беси меня. У а мою проверку сказать просто нечего.В прошлый раз мы по разноцвету от мафии два дня Аферуса вешали, по фейк анонимке)
Так что такое)
Пока - не кандидат, это так. ПокаМеня в анонимках нет. Значит я сегодня не кандидат на повес
Ещё не вечерМеня в анонимках нет. Значит я сегодня не кандидат на повес
Я в прошлый раз была мафом, меня с первого хода мафличка писала в анонки) Аферус наверно помнит эту феерию ぴздеца))))Но ЛфЛ засветилась в аж двух (!) анонимках.