Natalia19957
Обитатель
Две анонимки с Леди, одна вполне может быть настоящей
Первая от комиссара который говорит что Айка мирнаяАнонимка 2.1
My dear fluffy friend,
Сегодня я отправился на поиски звезды, которую я хочу снять в своем фурри-фильме. Нужно, чтобы была самая сексуальная и развратная. На своем тяжелом пути я встретил Айку, она оказалась очень секси, от неё остались исключительно положительные эмоции. Однако я не могу останавливаться на достигнутом и буду продолжать свои поиски, быть может кто-то окажется еще более секси или совсем не секси.
Твой мурлыкающий режиссёр
Анонимка 2.2
Всю ночь монтировал сцену между Ланниспортской и Сильфреной. Обе профи, но работают по-разному.
Анонимка 2.3
"Заканчивая монтировать очередную сцену, он понял, что два тестестероновых мужика довольно похожи друг на друга..."
Анонимка 2.4
Сегодня смотрел материал с Леди Ланниспорт и Убийцей матрешек. Было горячо. Даже рука устала… клацать мышкой. Они оказались одинаковыми.
Да, был рисунок "наша мафличка". Боску, правда, не нарисовалВ бг3 рисовал в личке))
То есть типа совпадение такое? Хотя случайности иногда случаются.Две анонимки с Леди, одна вполне может быть настоящей
Нарисовал потом.Да, был рисунок "наша мафличка". Боску, правда, не нарисовал
Не видела или не помнюНарисовал потом.
За что? В смысле почему?)Вешаем Леди, получается?
По анонимкам лучший вариант
Ну по анонимкам кого еще вешать? Хочу вешать по анонимкамЗа что? В смысле почему?)
Могли конечно , если Леди маф, и при этом смотрели на её гостей и кого-то увидели, вкинуть самиТо есть типа совпадение такое? Хотя случайности иногда случаются.
Не помнишь скорее всего. Матрешкин попросил добавить Боско и финальной версии она уже была.Не видела или не помню
Моего массажного?Раз анонимки не особо помогли сейчас, то придется завтра играть от стола
Это будет отображаться как пропуск хода или нет?Охранник
Считает, что ему повезло с ролью больше всего, потому что у него практически не бывает реплик.
АС “Тщательный досмотр” - всячески отвлекает игрока, из-за чего тот забывает отослать ход. Блок АС и голоса.
Спокуха, надо подумать, подождать, настоящие миры вполне могут не спешить и подождать фейки и заценить их, а потом выдать проверку, как к примеру Истар в Гречнских богахНу по анонимкам кого еще вешать? Хочу вешать по анонимкам
Я протестую! В прошлой игре я вам выдала разноцвет по которому попался нейтрал и маф. Все то вы любите забывать и выдавать за «НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ»Разноцвет вероятно фейк, ибо такое вкинуть на мафии на нуле приятно.
Еще будет утренняя порция.Ну по анонимкам кого еще вешать? Хочу вешать по анонимкам
Скорее, будет все-таки просто блокомКстате
Это будет отображаться как пропуск хода или нет?
Голос будет отображаться такой, каким его отправил игрок. Но вес этого голоса будет равен нулю.Это будет отображаться как пропуск хода или нет?